[閒聊] 淘寶批發或台灣批發

看板toberich作者 (紅色充滿著嗨桑)時間11年前 (2012/12/11 09:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
 大家好 我在版上潛水一陣子了  我們家是平常賣飾品髮飾類的 冬天則改賣圍巾帽子手套之類   價錢是屬於中低價位   這是我拍過的一些圖 >> http://ppt.cc/~TIE    不能PO網址的話 我再刪掉  我們家在東部地區 主要都是跑菜市場和夜市 算是攤販  不過家裡有種菜 自產自銷  所以也整理空間來擺放飾品帽子之類的  也有一些固定客、路過客  批貨的話基本上 兩個月去一次台北   有一兩間固定的廠商 大約拿一次兩三萬 (知識+有所以就不提供廠商名稱了XD)  然後也有找過幾間有名的網路批發商 大約一次一兩千(Google查的到XD)  不過網路批發商 看不到實品再加上其實沒有說很便宜...  比如之前很紅的蝴蝶結框眼鏡 在某個批發網站看到批價比我們賣價還貴。。    然後我最近才發現PTT合購版    版上有很多淘寶的合購 對我來說也非常生火又好便宜阿  但是我們家賣的價位大概和大創差不多價格啊  有一些東西單換算成台幣是很便宜沒錯   可是加上運費就反而比我們在台灣拿還貴了>_<  比如說我之前跟了手套團 大約一雙合台幣30左右  然後最近很紅的毛線帽 我自己算一算價格其實根在台灣拿也差不多啊。。。   原本想跟我媽獻寶 結果我媽冷冷的說 好貴 冏  之前也有遇到一位同樣賣飾品的 他說他在淘寶批了一萬多  但是。。他賣的價位是我們的N倍阿XDD  我想問有沒有版友 有推薦的淘寶批發商  就算加上運費還是比台灣便宜的  因為很想在淘寶批貨看看   不過手上沒有信用卡 可能只會找代買之類的   或是有沒有版友習慣在淘寶批貨的可以給一些意見呢     或是有沒有人還有推薦的台灣批發商   有想過到攤販版PO文   可是那邊有點少人 也稍微爬文過 似乎沒有我可以參考的  以上  先謝謝各位 -- (用喜樂的心情迎接每一天) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.130.229

12/11 10:28, , 1F
如果數量夠大的話 運費反而會低 . 批少 運費會高

12/11 10:28, , 2F
這是相對於每一PCS 得負擔的運費來說啦...

12/11 15:17, , 3F
集貨不是越重越便宜嗎

12/12 19:58, , 4F
批貨找阿里巴巴,淘寶是零售

12/18 23:09, , 5F
上面說的沒錯~阿里巴巴是批發價會便宜一些~運費多問幾家