討論串[請益] 一些創業心情
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者backtrue (咖啡冰沙去冰)時間14年前 (2010/12/09 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我再分享一個現在的案例 也是我最近的一點小小挫折. 最近我在想NFC對我們產品的衝突是什麼. (講到這,應該有些人可以猜到我們在做什麼了). 也很好奇為什麼NFC這麼多年來為什麼沒有很強的發展. 也好奇為什麼我的Idea沒有人在做. 後來跟臉書上的朋友討論 還有仔細翻了一下Google大神. 用了許

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ydasam (上網搜尋 "玩運彩")時間14年前 (2010/12/10 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有切合主題. 以下是本人創業兩年多來的經驗. 希望能幫助到你. 1. 除非真的認識,不要嘗試去找技術合夥人。. 當你把技術人跟你拉到平行,而你又不會技術的時候,你說話會越來越小聲,事情. 就越來越難做. 2. 先想辦法準備一筆錢,開始籌組團隊. 記住,要省點用,因為你不知道你要燒到什麼時候
(還有148個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者surelove (確愛)時間13年前 (2010/12/13 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
不是大師 最近對大師這個名詞很感冒 XD. 分享幾個網路聚會的訊息 個人也都有參加過的. 1. 鄉民創業協會. 這個不多介紹,因為左轉toberich版就可以到達. 與會人士網路創業 實體創業的人都有. 採收費制 詳細請至toberich查詢觀看. 2. HPX 網站企劃聚會. http://www
(還有1397個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間13年前 (2010/12/30 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
文章越打越長...講了很多 請見諒包含. ****. 雖然我沒有創業過. 還是學生. 當然更說不上創業成功. 我和原原PO一樣 有著許多的網路網站的創業想法. 而且自以為很有創意 一定會紅. (非網站的創意也有好幾個). 這些想法我許多都有自己做個小紀錄. 有些想法在近幾年 陸陸續續都在市面上也開始
(還有2646個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者ooopooo (歐歐歐批歐歐歐)時間13年前 (2010/12/31 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
idea不值錢!. 我也認為我擁有很多idea. 我也眼睜睜看著別人用走我的idea. 我也只能用 我沒技術 沒資金 沒時間 讓我的idea隨著時間消失. 老實說. idea真的賣不了錢. 我舉例來說:. 如果我想發明一個導航連結方向盤 讓駕駛可以不用控制方向盤. 就可以讓車子由導航以及其他設備偵測
(還有932個字)