討論串[分享] 我的創業路
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gundam1473 (gundam1473)時間7年前 (2016/10/16 13:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
創業三年四個月後我又來發文了. 很神奇的自己還活著. 這段期間市場變化很大,有的人退出了,也有人加入了. 從台灣第三家到三十多家再跌回十多家,這個產業也真是瞬息萬變. 毛利被壓到超低,以前一個月可以做到上百萬,現在跌得不到三分之一,且不斷探底中. 我在去年把公司轉型瞄準旅行社的客戶,如同意料的,保住
(還有823個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者gundam1473 (gundam1473)時間7年前 (2017/01/15 00:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
做服務業的好難做啊~. 來分享一些難忘的客人好了. 客人A租了機器後快一個月才還. 根據我定的SOP,延期只要超過三天一律要打電話加發mail去催件. 客人A不知道是不當回事還是怎樣. 每次打電話都會接. 但是卻用各種理由拖延(也不知道在拖什麼). 先是說:疑?我早寄了,你們怎麼會沒收到?. 然後跟
(還有1423個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者gundam1473 (gundam1473)時間6年前 (2017/08/22 12:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我創業四年囉. 好 累 啊~. 聽新聞說再撐一年,我就會成為1%沒陣亡的新創公司了. (想了解之前過程可搜尋gundam1473). 這一年也發生了不少事情. 整合平台的崛起,把同業打到不要不要的. 各家祭出低價策略鞏固自己的客源,每家都打到骨折XD. 連機場都競爭到價格剩8折是要怎麼活啦~. 台灣
(還有1849個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者gundam1473 (gundam1473)時間6年前 (2018/03/04 20:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第五年啦. 市場很競爭. 我新開了一家旅行社. 計畫是用新成立的旅行社養我的宇創WIFI公司. 明天要跟幾個知名社群網站討論主題旅遊跟WIFI配合的事情. 感覺旅行社又注入了活力,是自己想做的事情. 主題旅遊很有趣,希望能找到支持的客人與粉絲. 新的旅行社是找人合資的,畢竟我沒開旅行社的經驗又不喜歡
(還有704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁