討論串[閒聊] 大家開店都怎麼找點的呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者greenseason (綠海兒)時間6年前 (2018/08/08 15:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近要在臺南開一間日式丼飯的小餐館,在找點的時候還蠻不順利的,想請教一下各位大老闆們都怎麼找點呢?. 用網路的話,都是透過哪些網站來搜尋?. 直接上街找的話,有沒有什麼訣竅呢?. 希望大老闆們不吝指教,讓小弟有個比較明確的方向. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者sweet00914 ( 「貴人」)時間6年前 (2018/08/08 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
經濟部的網址,提供給老闆選開店地址的工具。. 只要滑鼠圈選你想開店的區域,網頁就能幫忙分析. 1. 鄰近軌道運輸. 2. 鄰近公車站. 3. 人口密度. 4. 活動強度. 5. 平均所得. 6. 消費強度. 7. 軌道運輸運量. 8. 生活指數. 9. 店面租金. 10. 同業家數. https:/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者supremekuo (貓科動物)時間6年前 (2018/08/09 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
Hello這位老闆你好!看到你在創業版po文台南丼飯店的文章,底下我有推文一些想法給您。談到的只是成本結構的假設,其實我比較好奇你的丼飯主要客群跟單價有沒有想的夠明白!在台北300的丼飯都可以做(因為主要消費群是最大考量)至於在台南你的TA跟訂價策略是不是符合「你期望的效益」。這才是你要去尋找店面的
(還有199個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者ddky (嗯...)時間6年前 (2018/08/09 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟拋磚引玉,分享給您小弟找14間店面的方式:. 一、店面不必是大馬路,巷子內也可以,但是巷子內的店面必需是人車必經之道. 二、三角窗就是猛,能夠租三角窗就租三角窗. 三、591找店不錯,去逛商圈也不錯,但是如果你想要找租金便宜,而且位置對的店面. 我建議做派報. 理由如下:. 1、派報發出去,以逸
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者ddky (嗯...)時間6年前 (2018/08/09 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家捧場,有人問我派報怎麼派,其實很簡單。. 教您一分鐘速成法:用手寫A4紙的一半,親愛的房東您好,我是年輕人創業在找店面... balabala,請跟我連絡..09xxxxxxxx. 交給影印店,印個200張裁一半,有400張,為什麼是200張?. 因為平鎮是小地方,大概熱鬧的一條街,一排頂多
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁