[閒聊] 弟真的很寶

看板transgender作者 (♀花兒小公主)時間16年前 (2008/04/01 23:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
[小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 我想要來當咩 [小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 不知道要怎麼跟媽媽說 [小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 她會昏倒我猜 fanson 說: 當咩? [小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 對阿 fanson 說: 是要砍掉重練的意思嗎? [小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 啥東西 [小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 請勿使用宅男用語我聽無 fanson 說: 靠。 fanson 說: 那來專業術語一下好了。 fanson 說: 是要變性的意思嗎? [小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 恩對對對 fanson 說: 好喔。你可能要先存一筆錢。 [小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 蛤我等著你以後當大老闆我在跟你借耶 fanson 說: 那你最好每天督促我認真唸書,我每次第一堂的課都超容易遲到。 [小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 你瘋了你 [小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 你沒發現早上八點的課 會去上的都是怪怪的人嗎 [小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 這是因為早上八點的課不是設計給人類上的 fanson 說: 有道理。 [小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 你覺得我跟媽媽說她會不會昏倒 fanson 說: 我覺得。 fanson 說: 碼麻應該見怪不怪我們這兩個兒子了吧? [小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 問題就是 [小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 現在是一個兒子一個女兒 fanson 說: 那就多見怪不怪一點吧。 [小花兒] 亞丁皇后 LV.51 說: 噗 這真的有好笑到 fanson 說: 我看你還是等我當了大老闆再來認真考慮吧,在這之前就當個簡單的便裝癖就好。 -- 我的奇摩交友 http://tw.match.yahoo.com/profile?id=personals-1182320781-440063 我的奇摩部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/acutehana -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.115.183

04/02 13:03, , 1F
溫馨

04/02 13:48, , 2F
新奇

04/02 19:35, , 3F
妳弟弟好妙 :o

04/02 19:35, , 4F
唉呀我破壞了推齊|||

04/02 20:03, , 5F
砍掉重練說的沒錯啊(被打