Re: [公告]不得以自殺或殺人威脅他人消失

看板transgender作者時間15年前 (2009/07/18 20:21), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《bfastpluto (Breakfast on Pluto)》之銘言: : 抱歉--為避免誤會發文前還是先聲明一下:在下並不知道版友們Po這這篇文章的詳情, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 既然你已經說了,你不知道這篇文章&這件事情的詳情,那你何必來淌這攤混水? BBS上不管任何版面都不喜歡筆戰這種事情,所以我必須先說明。 我無意要和你爭論些什麼。只是想讓你更能夠搞清楚狀況一點。 : ※ 引述《MikimotoH (寶塚男角 Miki)》之銘言: : : 之前發生的shemale帳號事件,因為我在看到本板時,絕大文章都被砍掉,   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 而推文也難以回復,故無法當下重建事情的始末。 : : 本板並無意排擠憂鬱症患者,但是動輒以自殺或殺人為威脅者,是絕對禁止。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 雖然本板沒有明確宣告此條例,但這基本的人際規範應當大家心中都有底。 : : 就像你在現實生活中懷疑他人不友善,就以自殺來威脅, : : 雖法律沒有禁止自殺,但卻會對人際的和諧造成衝擊。 有關這件事情的來龍去脈,所有文章不是Miki河蟹掉、而是主事人自行刪除。 Miki在發文時,也說的很明白,TG版無意排擠憂鬱患者。 是pttlz在這件事情的處理態度上已經超過了應有的人際規範,所以才公告處置。 : ※ 引述《joycelove (瑤兒。  遙望某個人兒~)》之銘言: : : 無論是在Prozac版或TG版、甚至是其他地方的相似版面or討論區, : : 不管版友將自己定義為一個GID患者、或GID+憂鬱患者。(甚至其他) : : 總而言之「網路本來就不是讓無聊人士一天到晚用自殺來威脅人的工具。」

07/16 14:34,
為什麼我自己都沒有認識LGBT的人呢?我一直是孤獨的...
07/16 14:34
這句推文是他自己在prozac版16615篇文AID#1ANWGZNe所留下的。 你如果認同他的做法,快點去關懷他吧,因為他自己都透露出了他很孤寂、他沒朋友。 ※ 引述《bfastpluto (Breakfast on Pluto)》之銘言: : 在下想說的是:當 若有人 真的關懷過您們所稱的「這類的病人」, : 應該就知道:發作起來,想死的時候,是無法阻擋的。 我用一個憂鬱症發症8年、因為自殺而住過精神病房N次的患者角度來對你說; 對於一個具有憂鬱症且具有極度強烈求死意念的病人而言… 當我確定了我要死就一定會靜靜的死、我不可能去讓一堆人知道我要自殺。 畢竟那些人萬一知道我要自殺,都會跑來勸阻我、讓我無法真正的死去。 不希望我死的人會用盡辦法強留我在這世界上,但也只是讓我飽受極度的困擾與摧殘。 -- 會疵牙裂嘴對你凶的狗,不過只是因為怕你所以想要恐嚇而已。 在你對他毫無戒心伸出手時卻冷不防咬你一口的那種狗,才是真正的惡犬。 而pttlz就是只會做勢擺態的那種敗犬、輸了就會回家找媽媽哄他的那種小娃娃。 -- ◎版主小叮嚀 X打!文章要檢討 置底要看免犯規 文章分類易閱讀 善用小z看精華 爬文可免重複問 憂鬱版☆歡迎您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.110.174

07/18 20:26, , 1F
我不會再此事件回應了…我認為該表達的已經都說完了

07/18 20:29, , 2F
至於bfastpluto說了再多…我認為沒多大的意義

07/18 20:31, , 3F
只是很單純的……他不知道整個過程,那說再多也沒用

07/18 20:37, , 4F
給妳拍拍~~ 只能說…秀才遇到兵,有理說不清ˇˇ

07/18 22:10, , 5F
噗...就他自己所言..明明不知事情始末都自覺有礙了,還硬要

07/18 22:13, , 6F
回那麼多文!? 跟說要撤銷死刑的人基本上沒什麼差別。 痛!

07/18 22:15, , 7F
又不是他們在痛!! 好聽的保護人權,只有天能決定人的生死,

07/18 22:18, , 8F
假道學、虛偽聖人。 誰才是人!?那種人放出來還不是繼續做惡?

07/18 22:22, , 9F
關在裡面...還要用眾人繳的稅賦養他們!?...這年頭壞人只要擺

07/18 22:24, , 10F
低姿態、裝懺悔,哪個不會重生的? 而他們竟可以決定其他人的

07/18 22:28, , 11F
生死!? 怪哉!? 壞人會無忌憚繼續為惡,假道學該背負責任否?

07/18 22:41, , 12F
所以當一個會威嚇他人,並拿『憂鬱症』來當免死牌的人,

07/18 22:45, , 13F
弱勢地被一個偉大的聖人拿來韃伐群眾。很抱歉...在我眼裡...

07/18 22:47, , 14F
那個沒痛過的聖人,也只是...在..『。放。馬。後。炮。』:}