[心得] 告白文

看板transgender作者 (人家會害羞 (跨板匿名ID))時間13年前 (2011/06/19 18:32), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
前情提要: 我是跨性女,和另一位跨性女交往中,目前一個月,各自本身就是都喜歡女生的。 原po之前有過一段,而他是第一段。 --正文開始--  好喜歡在一百七十幾公分又真的很女生樣的人旁邊的感覺。  可以享受對女生樣的依賴感,又可同時享受比我高的被照顧感  後者通常只出現在異女對一般男生,前者的通常都很矮 (ㄍㄢˋ)  兩個願望、一次滿足  也只有在、這樣情況吧  真是獨一無二的限定款美好   (笑  交往這件事,就是在近距相處中挖掘對方獨一無二的點  既使是最敷淺的外表、身型  既使對 mtf,總是都不喜歡自己太大隻  但每個人的揉融組合都是獨一的,每次和當下的人  就是要記下她的優點,深深記下,好好享受  喜歡在街上走路中,不斷記下你細節的一切  側臉、小動作、表情  百看不厭,與百玩不厭的小遊戲  什麼時候愛上這些、與會變成喜歡在這樣著的自己呢?  難免會在生活中與和各種對象近距離相處中  不斷比較ts和各種原女(T/異女/女生樣)的差異  但在就這點上,其實大家都是一樣的  我在捕捉每隻原女會牽引人的特點外型個性,就如同捕捉  另一隻各種mtf的特點外型個性所表現出來的那個,一樣  mtf總苦惱於自己太高太大隻太胖因此覺得自己不夠『女生』  去改變自己朝自己想要的樣子吧  但你都是獨一無二的  記得這一點 -- 這是跨板匿名代po服務帳號,請不要回信給shyTrans 如需匿名代po服務,請寄站內信到shyTrans信箱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.156.133

06/19 18:56, , 1F
所以兩方都是版上姊妹嗎 噢噢噢 伏羲氏是我的祖師爺

06/19 19:19, , 2F
啊啊啊啊太耀眼我看不見了(艸 *)

06/19 20:04, , 3F
祝福~ :)

06/19 21:09, , 4F
祝福你們>////< 好閃喔...

06/20 19:02, , 5F
幹!我的眼睛~我的眼睛看不到啊~~

06/21 02:24, , 6F
秋田君...墨鏡在這 (遞) XXD

06/21 02:28, , 7F
瞎了..........放閃光第一行都不用先講的嗎XDD