[自介] 阿霖

看板transgender作者 (LamigoMonkey)時間12年前 (2011/12/04 11:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
1. 請問怎麼稱呼你? 我有個名字... 叫做李欣霖。 但是... 熟悉我的朋友都叫我阿霖。 2. 你的性別認同是?男、女、中、無、未知? 生理男,心理女。 (以下三選一) 3.a. 你是怎麼發現自己的性別認同,有什麼心路 歷程要分享給大家? 想被保護、疼愛。發現自己的心比一般的男生脆弱。 3.b. 你是怎麼發現自己喜愛的身體形象,有什麼 心路歷程要分享給大家? 我是老CD一個, 以前喜歡穿短裙、露背裝、吊帶襪、高跟鞋到處嚇人, 現在則是走保守路線,不希望這麼高調。 但是在喜歡的男生面前,仍會刻意打扮自己一下。 還算滿意現在的自己,不過最近口不擇食, 有變胖跡象,該減肥啦。 3.c 你生活周遭有什麼友好的跨性別朋友嗎? 只有一個,但那位現在已經成為漂亮的好媽媽。 也曾經上過電視,有孩子後就很少連絡了。 但...倒是認識很多純男。囧 你為何想加入跨性別友好者的行列? 我以前住台中,現在北上新竹發展。 想多認識認識不同地方的朋友。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.222.143

12/04 11:39, , 1F
上過電視…媽媽!那應該不是我~XD (我去巷口買鹽

12/04 11:51, , 2F
不是耶~那位媽媽已經快兩年沒在這發文了。

12/04 13:22, , 3F
我也喜歡到處嚇人 XD

12/05 00:07, , 4F
讓我們來清查最近兩年沒發文的媽媽

12/05 18:04, , 5F
嗯?!我猜是指紀*

12/05 23:08, , 6F
既然人家都低調沒在發文了,又何必一定要去猜是誰?