[自介] 我是你的數字朋友。

看板transgender作者 (我們牽手吧!)時間12年前 (2012/04/10 01:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1. 請問怎麼稱呼你? 大家好,我是小肆。放肆的肆。 一直以來我都這樣介紹自己。 當然,在跨版也要這樣自介, 我來自隔壁的甲板, 很高興認識大家。 (我在甲板都還沒自介,哈。XD) 2. 你的性別認同是?男、女、中、無、未知? 生理男,心理,嗯..., 這真是個好問題! 曾經是男孩, 用曾經是我自己逼過自己這樣做。 現在可能用中性或無甚至未知更好, 說真的內心的定位變化莫測, 硬要說的話當下是無性。 3. 你生活周遭有什麼友好的跨性別朋友嗎? 你為何想加入跨性別友好者的行列? 生活周遭有跨性別的朋友, 是酷斯拉性/別社團的社員, 也是我第一個跨性別的朋友, 我很高興認識他(有時是她), 無論他或她我都很喜歡這個人, 因為我喜歡做自己的人。 某s讓我看見不同生活方式, 無論我們怎麼去生活, 只要勇敢做自己都是一種美麗。 其實,我很謝謝他/她。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.168.30

04/10 01:54, , 1F
歡迎小肆!!!

04/10 02:00, , 2F
推小肆~

04/10 02:28, , 3F
感謝兩位!我是想說來貼最近發生在我身上的事情。(茶)

04/10 02:37, , 4F
歡迎 ^^

04/10 14:39, , 5F
數字朋友!XD

04/10 18:23, , 6F
好好玩的名字~ XD

04/18 23:02, , 7F
418麻辣~漂亮喔