討論串[閒聊] 問醫生閃光問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dvd40 (vul32u032u03)時間18年前 (2006/08/10 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
看診時. 我提到我以前只有對女生有感覺,都認為自己是100%女童,可是近來對男生會有. 憧憬的感覺,我一直懷疑我的性取向是怎麼回事。. 這時她笑容燦爛回答我說,這對一個正常女人是再平凡不過的事,如果你還是對. 女生感覺強烈,那很可能哪天你又要困擾於同性戀問題,又會回來掛門診。. 我才領悟到,原來L與

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者clarkcabo.時間18年前 (2006/08/11 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dvd40.bbs@ptt.cc (vul32u032u03)》之銘言:. > 看診時. > 我提到我以前只有對女生有感覺,都認為自己是100%女童,可是近來對男生會有. > 憧憬的感覺,我一直懷疑我的性取向是怎麼回事。. > 這時她笑容燦爛回答我說,這對一個正常女人是再平凡不過的事,如果
(還有991個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A7M3.時間18年前 (2006/08/11 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
> Autogynephilia. > 希臘文的auto(自己)+gyne(女性化的)+phi(愛)+lia(病),簡稱:AG. > http://home.pchome.com.tw/education/tnc029/agtest.html. 關於這個. 在Anne Lawrence的網站上有很多
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LyinZ (琳子)時間18年前 (2006/08/12 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
MikimotoH 以前有個推文說到, 評估要盡可能確認的是當妳變了性以後,. 是不是能生活得比原來好.. 在這個對同性戀不友善的社會底下, 如果變性以後在大家眼中看起來是同性戀,. 生活會更困難些. 應該是因為這樣而比較不容易通過評估吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clarkcabo.時間18年前 (2006/08/12 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LyinZ.bbs@ptt.cc (琳子)》之銘言:. > 引述《LucaBadoer (<♂<Luca<♀<)》之銘言:. > : 這個網頁下方有幾個測試的問題. > : 不過我看了之後的感覺是好像他都把mtf中的異女歸在標準的跨性別. > : 而mtf中的女同志就是所謂的AG. >
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁