討論串[閒聊] 我是男校畢業的女生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者IsabellaTG (小貝)時間15年前 (2009/03/29 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我今天買了一本書。. 莫約2008年10月,. 日本當紅少女雜誌專屬麻豆,. 同時也是位可愛的MtF──「椿姬彩菜」出了一本書,. 名為:「わたし、男子校出身です」。. 終於,這本書在今年的台灣翻譯、上架了。. 『我是. 男校畢業的. 女生(愛心)』. 雖然書末的本版發行寫的是4/20,. 不過我卻

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者eleanozoc (我要努力當正妹!!)時間15年前 (2009/04/22 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
小妹跑去書店 看完了這本書. 真的好感動!! 感覺她好堅強(仰慕...淚滴**). 裡面有好多段 超級感同身受!!. 她說她的身分活在這社會上 就好像X戰警的突變人一樣 很難被接受認同. 曾經感覺生命好痛苦. 和母親對立. ... .... 還有很多 她的心路歷程. 很推薦的一本好書 大家有機會可以

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 最新作者memorabilia (美麗研究所)時間15年前 (2009/04/25 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下,我不是男校畢業的,相反的我是女校畢業的(註:女生很多的學校). 突然想問...作者不是在書中說自己改名成「有里」嗎?. 前幾天考完期中考,距離打工還有一點時間所以跑去板橋誠品閒晃. 晃到樓上書店,看到最近有點夯的這本裡就拿起來看. 雖然只看了一半,不過看到她的心路歷程,就有種心有戚戚焉的感
(還有955個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sam0907 (KettySam)時間10年前 (2013/11/05 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
心得文. 昨天把這本書看完啦(雖然有點晚了). 我在看的時候不只感同身受.心裡也是很糾. 就覺得這種生活真的是太慘了. 在家中也不能把真實的一面展示出來、要刻意壓抑. 反而在男校能夠獲得比較多的支持。. 最讓我感同身受的點在於:我們都是被蛋蛋害的阿 @@. 在本書的第二章標題「被「尾巴」詛咒的青春期
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁