討論串[閒聊] 請問版上的FtM們~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者aassd (#‵︿′ㄨ)時間13年前 (2011/05/07 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位帥哥~ (這樣有沒有狗腿到XD). 你們平日生活時,在外面會上哪邊的廁所?. 我先講我朋友的例子,. 雖然他去男廁,不太會被發現,. 但是因為還是有點不安的感覺,. (畢竟萬一被看出來,會很尷尬). 更何況有時候和朋友們出去,. 未出櫃的情況下,不可能去上男廁,. 所以後來幾乎都是選擇女廁了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joeai66時間13年前 (2011/05/07 21:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者renren (question)時間13年前 (2011/05/08 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有用藥. 都是跑女廁. 但是如果有無障礙廁所 或是男女可以共用的廁所. 我會優先選擇性別沒有限定的廁所. 前提是 廁所不會太髒. 另外借題發揮. 有時候別人會叫我先生. 然後突然聽到我聲音又說 阿 小姐. 版上的FTM朋友遇到這種稱謂問題. 喜歡被稱先生嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者kid1983 (如果可以懂你的心意)時間13年前 (2011/05/08 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是拉版來的. 是個拉(哈哈 這是廢話). 外表 就沒fu的異性戀來說. 我應該是個男人吧. 從小就上過男廁. 上女廁對我也是困擾. 或許是這身高因素 "全盛時期"有175過. 加上發育不良的上半身. 進女廁 會被裡面的阿嬤碎碎念. 或者 因為我進女廁 跟在我身後的小姐會轉彎進男廁. 目前 男女廁都

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者momo702 (東摸摸西摸摸)時間13年前 (2011/05/08 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 原本要睡了 可是看到這篇文章就好想回唷. 但我跟大家是相反的 只是說出心裡的感覺 可以嗎:). 我覺得有時候是心理的作用居多耶其實. 可能小時候我都跟媽媽上女廁上到習慣了. 但是後來自己去的確會覺得不自在. 我懂那種跟同學出去玩卻得乖乖上自己不想進去的廁所的感覺!!!. 但我很不喜歡無
(還有1043個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁