討論串[請益] 請問要如何加入ptt組織聯盟
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者borhen (希望夢想成真)時間16年前 (2008/01/14 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的帳號是 衝衝衝衝衝 位置(-114,133). 請問要如何才能加入公會 請問有工會願意收我嗎. 喔耶~@ @ 向各位請教一下. 謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.178.44. 編輯: borhen 來自: 140.113.178.

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者showind (問候你媽媽好!)時間16年前 (2008/01/16 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說你也不用加入~我對ptt盟的玩家在印象滿差的~. 只準他們打人不準別人打他們~. 連乖乖當農民的也扁~話說是這樣不錯~這是戰爭~. 連攻打都找個爛理由就去滅別人盟~. 坦白說~今天要搶我是不反對~但是找小理由爛藉口去車別人. 那就是爛~有種二話不說~一句話我就是要車你~. 不諱言的這是免費的遊

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者deoxys (皓~= =)時間16年前 (2008/01/16 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
這是P系列盟的分佈圖: http://img.ncu.cc/1200423074.16. 這是M系列盟的分佈圖: http://img.ncu.cc/1200423180.16. 就分布圖來看 M系列的盟比較有在規畫. P系列的感覺散很多 畢竟他們只收強者. 由於你的座標在西北 我覺得加入M系列的盟

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者ChienFong (...社會現實...)時間16年前 (2008/01/16 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
┌─────────┐. ┌──┐ ┌──┐ ┌──┐ │這是少數人的PTT盟 │. │創盟│→│收人│→│額滿│→│ "收滿了不收了" │. └──┘ └──┘ └──┘ │ 其他人活該當羊? │. ↑ ↓ 等└─────────┘. │ ┌───┐↙ ↓怨. ╰──│ 分盟 │←╮求 ┌────
(還有902個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者showind (問候你媽媽好!)時間16年前 (2008/01/17 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
[不好意思~你的精美圖恕刪~文章也是 ^ ^"]. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我從頭到尾都沒說他車我需要用理由~. 我只說他們用爛理由去車爆我全盟的人~. 今天事情是這樣~盟裡有個小高廬他偵察一個綠州~. 剛好同時間有p盟的在佔領~
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁