討論串[問題] 請問別人超送資源怎辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者eatmybird (尻屌尿屁屎)時間16年前 (2008/06/05 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大. -------------------------以下是問題的分隔線----------------------------------. 昨天晚上我隔壁的村莊. 我看過他人口才5X人. 寫信告訴我說他要被搶了 寧願把多的資源給我也不想被搶. 他不到
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者eatmybird (尻屌尿屁屎)時間16年前 (2008/06/06 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我有把資源環對方了 然後還檢舉. 結果我剛剛被鎖ip= =. 我不爽就po到幫會論壇. 我攬的重打了 請大家看看頻論一下. 有別人惡意給我超多資源. 我檢舉完後 過幾小時MH還感謝我回報. 結果我竟然被鎖帳號. 我後來又打一篇下面的文章給MH. 如果真的不解封 我也不想完了. 檢舉的人竟然被鎖. 我
(還有346個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者fantasy15 (隨風漂流的雲)時間16年前 (2008/06/06 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
你會被一起封鎖的原因是有的.... 雖然這原因很鳥.... 因為規定是一天之內 單位是天. 而你今天被他超運,所以他違規但是你有回報所以你沒違規. 可是你隔天才運回去. 變成 隔天的你也超運了.... 所以 恩 有些腦袋不錯的MH會用這條來一起通殺. 只能說你運氣好.... so sad.. --.
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者cmk021 (神遊者)時間16年前 (2008/06/07 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
照理說應該是會砍人口,而不是封鎖~~. http://forum.travian.tw/viewthread.php?tid=394. 這是一種違規戰術~~. 更有甚者,以全盟佯攻,以小帳號送資~~. 村名皆相同,. 戰報一大堆不細心還不容易發覺自己被送資了…. 結果~~ 成功使當時敵方人口最多玩家
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁