[仲介]

看板tutor作者 (哈哈)時間14年前 (2010/01/22 14:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前想是著利用仲介幫忙找家教工作,然後用MAIL跟他們做聯絡 然後我問了有關收費的問題,由於之前有被呼弄過的經驗, 所以這次就吹毛求疵的問問題,所以我的問題有點鬼打牆去了= =||| 可是再當我的問最後的問題時,結果對方回我: 妳的問題實在很少 本中心小廟無法容許大神存在 請另找家教中心 看到這回答我當下很無言,所以就回他們: 妳的問題實在很少 <---因為你的回答也很"少" 本中心小廟無法容許大神存在 <---謝謝厚愛,我不知道原來服務業的態度可以這麼.... 請另找家教中心 也許我的問題實在囉唆,但你也不該這樣回我!! 後來他們又回我: 實在很囉唆 這句話讓我真的不知道該說什麼 = = , 也許我的問題很囉唆,但他們的態度感覺很囂張....感覺真的很不舒服@@ 而且他們好像是剛開始不久的家教仲介... 這悶在我心裡一鎮子了,現在打出來好多了... 這應該可以在這邊PO吧?如果不行請告知我會盡快刪掉...謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.202.124

01/23 20:31, , 1F
可以提示是哪一家仲介造成社會困擾嗎

01/25 10:04, , 2F
兩個字(台x家教),一開始他們的態度不錯但一下就失去耐心orz