看板 [ tutor ]
討論串[閒聊] 對家教的打算
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Carrey (靭_靭)時間13年前 (2011/01/27 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知,會接家教老師的,大部分是大學含以上的學生. 而家教學生則大部分是高中含以下的學生. 算是一個過渡的行業,而且也沒在報稅的. 會去當家教的除了將來要走教育這一行. 所以會特別去鑽研一對一教學的相關學問. 大部分的人應該都是因為它賺得比較多而選擇吧. 將來畢業之後,應該都要走能夠累積資歷的相關

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間13年前 (2011/01/27 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
前面的部份我沒有意見. 可是, 不能靠家教工作安身立命?. 不知道 Carrey 板友這樣子的結論, 是來自於什麼樣的理由?. 因為沒有人這樣子做?. 至少我就知道有些人是以家教為"職業", 甚至是"志業". 至於沒有太多人以此為業. 除了不穩定之外,. 更重要的, 我想是因為太多人投入家教, 本就
(還有193個字)

推噓15(15推 0噓 84→)留言99則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間13年前 (2011/01/28 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
說真的, 我沒有從原文中讀到 cjkfufu 板友所說的意涵. 不過, 不是很重要了. 我想, 會這樣子講,. 只能說是不了解專職家教老師的市場,. 所以才會有這樣子的疑惑. 就我自己的經驗, 一個專職家教. 他的工作應該是比大多數的人要穩定(我想, 大概只有公、教能勝過吧). 只是, 要看你願意付
(還有419個字)

推噓4(6推 2噓 35→)留言43則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間13年前 (2011/01/29 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
基本上, 這串討論從頭到尾, 的流程是. 1. Carrey 板友認為. a. 會去當家教的人, "大多是"學生, 所以他認為家教是過渡性的工作. b. 除了日後會走教育相關的人之外, 大多人會當家教是因為收入高. c. 家教不算是一個成熟的行, "不可能"靠它安身立命. 2. 我(vvbird)的
(還有596個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁