看板 [ tutor ]
討論串[求助] 升國一薪資多少是合理?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 最新作者bluerj (blue)時間12年前 (2012/04/29 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近在某家教網註冊成功. 開始四處搜尋案子. 但看久了就發現 ..... 家教網的家長通常有兩個特色. 1.開價普遍較低. 2.要求較多(老師要全能,要同時教個2.3科以上,能全包更好XD). 實在是越看越傷心QQ. 最近接洽了一個案子. 家長原本是說教數學一科,時薪400. 後來面談時又說想要先修
(還有722個字)

推噓-1(0推 1噓 69→)留言70則,0人參與, 最新作者condensed (我的冒險生活)時間12年前 (2012/04/29 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
問題不在這裡。. 家教網各種家長都有,付高薪佔相對少數。. 薪資高,通常要求的條件也高和多。. 畢竟1000/hr的待遇,肯定比500/hr要有更多傑出的教師競爭。. 這是市場供需法則。. 教生物所投注的心力和教數學是獨立的。. 如果多花時間準備生物,並不能提升教數學的品質,. 為什麼家長要替你多花
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者sprina5 (:))時間12年前 (2012/04/30 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得"家教"是很有彈性的工作. 依照不同的家庭 學生 教法也會有很大的不同. 當一位家長 希望一位老師可以上超過一種科目時 我知道. 他不懂教育 (也是有許多家長知道要單科單科請老師了). 面對一位不懂教育的家長 要放開心胸. 多教一科要求加薪 我覺得家長會認為很不合理 我也是這樣想的. 如果你願
(還有588個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者condensed (我的冒險生活)時間12年前 (2012/05/01 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我看過104,也看過500/hr以下case,而且我相信很多教師也看過。. so?. 哪一段說數物化的薪資低於500/hr不存在?請你明確指出。. 這並非事實。. 在麥當勞點餐,不是隨時都有現做好的東西,. 基於保持新鮮以及成本節約,有時候還是要你確定點了,他們才會臨時現做。. 根據從何而來?. 能
(還有788個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間12年前 (2012/05/01 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
我思考事情, 只看是不是用"單一套標準"來看事情. 就 wwaayy 老師的看法. 本來沒有準備, 為了教學品質, 要多準備(因為家長要求). 所以要求加薪是合理的?. 所以 wwaayy 老師的意思, 如果我沒有理解錯誤, 就表示. 加薪的原因是因為要"多備課"所花的時間?. 那麼, 如果在接下一
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁