[心得] 大家好呦~感恩大家的參與使這次的活動똠…

看板tzuchi作者 (Trevor)時間19年前 (2005/11/01 20:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
To 各位台大滴慈青夥伴 我是台科大慈青的宗祐拉~我就不廢話介紹我自己了~以下是我的小小小心得喔~^^ 記得青少年服務隊的一開始呀,我的工作就是去捷運站去等"睡過頭"滴小朋友們~ 在那時還好有朝祺陪我一起"堅守"捷運站~~ 如果沒有他~遲到滴小朋友看到我也許不會想理我吧...(因為那時我沒穿制服..我滴最大 敗筆~在此跟大家說聲抱歉...><) 等著等著~結果真的有一位媽媽帶著他的孩子匆匆忙忙的從捷運站走出來,跟我們說一聲 抱歉,那時我心想:嘿嘿~真的有等到人耶~總算是沒有白等了 (ps大家都知道等人是很難 受的~但是等到人那一霎那的喜悅真的是無可言語的,最怕的就是等不到人...... ) 但那時朝祺跟我說一句話:『宗祐,就麻煩你把他們帶到活動的場地囉,我在這邊繼續等 候...。』 於是我就將他們母女兩一同帶去活動的場地,但是走著走著~走近生科館時...心中毛毛的 ...奇怪,怎麼都沒有半個人呢? 那時下著濛濛小雨,風一陣一陣的...我感覺到的不是涼爽...而是悽涼,看著小朋友的媽 媽叫小朋友先吃早餐...而我在這時卻一點辦法都沒有...只能恨自己為什麼沒有其他夥伴 的電話...這時只能call朝祺...一個人又無助的在生科館前方等候...此時心中五味雜陳 ,真的是啞巴吃黃蓮...... 這時那位媽媽有點小抱怨的跟我說:『上禮拜我有去參加慈濟的某項活動,他們沿路都有 插旗子阿,以方便讓遲到的夥伴們能夠找到活動的場地 (迷之音:原來那位媽媽常遲到 ..難怪那麼需要...ps:開個小玩笑...) 接下來總算是等到朝祺了~聽他述說~好像場地換了一個地方似的.......>< 很感謝大家能夠攜手一同完成這次的青少年服務隊,大家也都很辛苦,聽到大家說這次便 當很好吃,我們生活組聽了很欣慰(雖然不是我們煮的),也很感謝大家對我們生活組的肯 定,只是我覺得這次的活動有幾個小缺點需要大家去思索: 1. 臨時換場地請務必要讓"等候的夥伴"知道,這樣才不會讓等候的小朋友覺得:我不過 是遲到了...怎麼大家都棄我而去了? 2. 請印製一份"參與此次活動慈青夥伴通訊方式",這樣才不會臨時聯絡不到人而急的手 忙腳亂...... 3. 台大校園美地又廣,相信很多觸角某些台大夥伴也不知道,更不用說我們這些台科大 的夥伴(也許只有我才不知道....),很感謝其瑾在行前會時有畫地圖讓我們了解...但是" 實際去做會比在那邊看更有效率",而且新生又多,我覺得要讓大家能夠在第一線知道場 地為在何處,最好辦法就是做"場堪",這樣可以更了解。 以上3點只是我個人小小的意見...本來是打算感恩會提出的,但由於小弟我最近考試太多 了,先繞跑回家看書,在此真的要跟大家說聲sorry~ 先打個小廣告:12/17是我們台科大主辦的青少年服務隊喔,希望各位夥伴能夠播空前來 參加,咱們台科慈青會很感恩您呦~~ 台科慈青 宗祐 感恩合十 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.228.149

11/01 21:02, , 1F
感恩宗祐的心得,我會回去檢討你所提到的問題與缺失^^"

11/02 00:26, , 2F
宗佑 我是捷立 今天下午都在等你的電話...

11/02 09:05, , 3F
俗務纏身...下次會提早跟你說...真是抱歉..><

11/02 14:41, , 4F
感恩宗祐~我們下次會注意的

11/03 01:13, , 5F
感謝宗祐啦~~下次的合作,我們一定會更MATCH的 ^^