Re: [活動] 北車義診 節目呈現

看板tzuchi作者 (grace13467)時間14年前 (2010/04/02 07:10), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
※ 引述《ioveheart (愛心)》之銘言: 為了讓當天在場的外籍朋友們感受到我們年輕人的熱情, 我們一起用手語與帶動跳感動他們吧! 1.手語歌《一家人》 Link:http://www.youtube.com/watch?v=1QcIwEhXxPI&feature=related
(影片教學) 作詞:陳建名 作曲:王建勛 我的快樂 來自你的笑聲 而你如果流淚 我會比你更心疼 我的夢想 需要你陪我完成 而你給我的愛 讓我勇氣倍增 因為我們是一家人 相依相信 彼此都感恩 因為我們是一家 人 分擔分享 彼此的人生 2.帶動跳《幸福的臉》 Link: http://www.youtube.com/watch?v=g1pbw2OqU1E
(影片教學) 這是一首可愛輕快的歌曲,大家一定會喜歡~ 接下來,找個時間一起練習吧~ 4月8號或9號,晚上6點,在二活門口集合。 大家哪天晚上ok呢?麻煩夥伴們repost。感恩~ Who am I? 4/8 4/9 1.楊陽 O O 2.禕純 O O 3.鳳吟 X X (太不巧了 @ @, 一家人我會, 幸福的臉跳的跟我在見習課跳的不同 Q_Q) 4.晨碩 O X 5.瀞云 O O 6.庭君 X O 7.隆 X X 很抱歉晚上我都有事情@@ 8.家漪 O O 9.惠琴 O O 10.益州 O O 11.品萱 O O 目前還不確定會不會開其他的會...(我會盡量配合) 12.巧萱 X X 晚上都有事情QQ 以上兩首歌曲皆附有連結,各位夥伴先自行練習吧~ 感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.46.75 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.127 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.24

04/01 09:32,
今天不是要考試? 怎麼一大早還有時間上板啊^^"
04/01 09:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.144.139

04/01 17:38,
嘿~ 惠琴學姐也來填ID對照表吧^^ (見置底文)
04/01 17:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.39 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.77 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.62