[板友] xxxlll

看板ukulele作者 (人生的旋轉木馬)時間13年前 (2011/01/03 18:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【ID】xxxlll 【暱稱】阿敏 【所在地】台南 【何時開始接觸ukulele?為什麼?】 幾年前在水管看到傑克大神的影片知道這小東西 但是當時烏克麗麗在台灣 好像還不太普遍 之後就放著沒注意 去年七月的時候我朋友問我有什麼樂器 小小的攜帶方便 不會吵到鄰居 我立刻就想到烏克麗麗了 那時候似乎已經 有在推廣了 我朋友也在功x社的傳單看到烏克 之後他就去找哪裡有在賣 就找到朝元老師那裡~隔天我就陪他去買樂器了(有夠迅速) 我一開始只是 想去看看而且也沒預算所以沒買 但是回家後 日也想烏克 夜也想烏克 就這樣過了一個禮拜領到零用錢之後馬上就衝去買了XD 我的小傢伙是 koyama 扶桑花系列的 現在有點想敗一隻concert或tenor給他作伴( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 【最喜歡的樂手或樂團】 沒有特別喜歡的 不過因為烏克而認識了Jason Mraz 和Train 【我想說...】 這裡台南人好像不多? 【聯絡方式】 站內信 【對你而言,ukulele是?】 排解壓力的好夥伴 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.129.249

01/03 22:48, , 1F
推台南人 (樂轉)

01/03 23:07, , 2F
不介意的話~可以來參加高雄團XD