討論串[問題] 新手第一把琴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者MullageR (Mullage)時間12年前 (2012/08/21 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
潛水潛了幾個月. 最近下定決心要買琴了!!. 有想要深入瞭解.... 但預算大概2000-4000左右. 上拍賣看了幾把. Koyama KYM-S55. LANAKAI LU-21C. Puka PK-3C. Leho LHS-MM. Kala KA-15S. aNueNue U900. 目前比較

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者Piaok (飄飄飄o'_'o)時間6年前 (2017/11/17 01:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好>______<. 在玩弄第一把亂買的彩琴約一個月後想買一把正式(?)入門的琴了!. 真的滿喜歡烏克麗麗的聲音哈哈哈哈. 1. 想請問預算約2500以內,可接受二手琴的情況下23吋琴哪一把比較好呢?. 還是不建議新手買二手琴?因為不知道怎麼檢驗有沒有壞之類的?. 2. 想請問台北有沒有比較推薦
(還有403個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者KaurJmeb (move on)時間6年前 (2017/11/17 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有音樂基礎,第一次接觸弦樂器,. 學到現在已經一年3個月。. 我的第一把琴約台幣1800,不論是手感還是音色我都非常喜歡,. 但其實沒有牌子,後來換琴時賣給朋友了。. 在大陸說到新手入門琴,大家很容易想到Tom, Adela 喵C,uma 03C,彩虹人aqua,. 如果毫無頭緒,也許可以先看
(還有620個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Piaok (飄飄飄o'_'o)時間6年前 (2017/11/24 13:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 謝謝大家的建議>_____<. 我去了忠孝的兩間烏克麗麗店. 最後喜歡上了 23" 的這把烏克麗麗. https://goo.gl/iCWQjU. (好像選擇也不多). Pukanala PU-MC 定價4900. 全單版 桃花心木. 搭配黑弦聲音聽起來很厚實. 想請問這把烏克麗麗好嗎QQ
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁