Re: [問題] 曼黛廠拍換貨問題

看板underwear作者 (cheesemi)時間16年前 (2007/11/27 22:46), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串13/23 (看更多)
不好意思 我想請問 如果是換款的話 價格到底要怎麼算呢? 例如 我買 SASA-原價1380 八折價1104 想換成 誘色-原價1160 九折價 1044 那 是否可以退我60元??? 那正品百貨都會有九折嗎.....還是有不打折的? 冏" -- 台中換貨 要去SOGO 還是新光比較好呢…?? ※ 引述《lovely0066 (中壢-小蘋)》之銘言: : 我有打電話問過sogo的櫃姐 : 他說只是換尺寸的話 就沒有折扣差價的問題 : 但我也是要把D換C 這點我沒有問耶~"~ : 還有他說不用發票也可以幫我換唷 : 但我不知道別家店的可不可以 不用憑發票 : 因為爬文的結果發現有些人說要 也有些人說不用= =" : ※ 引述《Lyeh (悠閒^0^/)》之銘言: : : 那請問有人是把尺寸D換成尺寸C的嗎? : : 因為這樣就差了一百元 不知道櫃上會不會反而要補九折差價? : : 我想退錢應該是不可能了><||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.238.238

11/27 22:53, , 1F
剛爬一下文 好像不會退錢?那去換不就虧大了 冏"

11/27 23:04, , 2F
那如果直接辦理退貨 可以嗎? 唉唷 我好想要誘色 >"<