[心得] 曼黛瑪蓮及愛聖妮(初初初體驗>////////<)

看板underwear作者 (雪碧)時間16年前 (2008/06/17 19:21), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:曼黛瑪蓮 品名或型號:雙弧圈 米蘭芭蕾 心得: 呼 這是第一次寫心得文 寫的不好還請大家多多指教嚕 在得知北車有曼黛瑪蓮的特賣會時 今天ㄧ考完試第一時間馬上殺到現場去啦 也許是時間還早吧 現場並沒有我想像中的人山人海(maybe也是我自己想太多XD) 其實宣傳上面所說的三件一千的內衣 幾乎都是曼黛的副牌瑪登的款式喔 曼黛本身的折扣範圍還是一樣並沒有很大 唯一還蠻推薦的是兩件素面的款式 有做第二件七折的優惠~ 夏日炎炎搭衣服的時候就很需要他們派上用場啦 但櫃姐老實說 機能性相對的也沒有很高唷 今天試穿了不少版上推薦的款式(我也是有先做做功課的啦^^) 後來決定購買的是雙弧圈的一二代及米蘭芭蕾 我覺得曼黛與我之前的內衣相比 爆乳程度並沒有相差太大 但是集中的效果卻明顯的大為增加 原本總是肆意奔跑的小副乳如今也乖乖的被收進內衣裡了 布料的質感也相當不錯 尤其是米蘭芭蕾 穿起來相當的舒服呢 雙弧圈一代的藍色實在是非常好看我真的是愛不釋手 而二代我則是買了黃色 米蘭芭蕾我則是較推薦白色或灰色唷(黑色的廣告看現場看則是有點失真拉) 目前新款依舊是九折的優惠 但北車有滿三千送ㄧ件內褲 滿六千送ㄧ件涼被或是兩件內褲的特惠 這次的特賣會只到6/19而已 另外 版上大推的愛聖妮今天我也特地去朝聖了ㄧ下 試穿之後 發現它果然與曼黛瑪蓮十分相像阿(相似機率高達百分之八十) 老闆說愛聖妮原本就是製作曼黛瑪蓮的代工工廠 在台中可是大紅大紫 大家都愛買的很呢 效果穿起來也是相當的好 但是價錢可是曼黛的二分之ㄧ而已唷 我買的是27727/26607/還有一款不知道商品序號 但是是六百九顏色有綠色的 三款都還蠻好穿的 還有特價三百九的零碼款式 如果大家預算沒有那麼多 但依然想要購買好內衣的話 我想愛聖妮真的是不錯的選擇唷 另外 老闆娘人真的很好 今天還主動幫我做了折扣 超高興的 內衣分享就到這裡嚕 不好意思落落長說了那麼多 希望以上能夠對大家挑選上多少有些幫助 謝謝大家嚕^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.116

06/17 21:14, , 1F
我喜歡愛聖妮的27727~網站上還有白的耶~覺得好美

06/17 21:17, , 2F
那個我看過實體,感覺是白銀色的耶...內衣店老闆還跟我講她

06/17 21:17, , 3F
覺得很醜囧 不過我覺得滿好看的(只是放在心裡沒有說XD)

06/17 21:18, , 4F
是老闆娘...

06/17 21:19, , 5F
美歸美~白色感覺很不實穿~大家覺得呢?

06/17 21:34, , 6F
嚴格說起來真的滿不實穿 @@

06/17 22:40, , 7F
OK

06/17 23:04, , 8F
雙弧圈有一二代?????

06/17 23:12, , 9F
有人也覺得27727杯很淺嗎?跟其他愛聖妮的款式比起來?

06/17 23:14, , 10F
買了70E,可是感覺容量接近其他款的70D,讓我一直覺得標籤

06/17 23:15, , 11F
好像縫錯了 @@"

06/18 00:18, , 12F
原PO說的一代是三度嗎?@@"

06/18 00:36, , 13F
喔抱歉,正確來說應該是春夏以及秋冬的分別拉,不好意思

06/18 00:37, , 14F
我也覺得有點淺耶,我個人是比較偏好26607,胸型穿起來

06/18 00:37, , 15F
很美的^^