[心得] 網購 Rolian開箱文 花樣蕾絲.雪紡玫瑰

看板underwear作者 (小願)時間14年前 (2009/10/14 00:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
內衣品牌:Rolian 品名或型號:花樣蕾絲.雪紡玫瑰 心得: 附圖文網誌http://www.wretch.cc/blog/qnettlefish/267098 尺寸:70C 美觀度:90 舒適度:70.80 豐滿度:80.85 藍色的要拿大一號 ------------------------------------------------------------------- 因為被PTT的水水生火到 一開心就給他按下去了 上星期5匯完款 今天(13號)收到貨 包的很精緻呀 拍完之後就迫不及待的拆封了 盒底還有附衣架~好高級的FU 藍色的褲褲很性感唷 一拿到忍不住就去試穿了 感覺質感有點硬 藍色的罩杯小了點 有點壓胸 可是這種藍色好襯趁亞洲人的膚色喔~ 雖然小了點不過我好喜歡 花紋也很漂亮(打算當戰鬥服穿了ˋˊ) 白色的比較剛好~當初我就是被這套生到火阿XD 接下來是試穿圖 最後我承認我很無聊= = 拍了全身照XD 因為感覺很配新鞋子嘛 總之 買了這些連下個月的預算也沒哩 唉 女人錢真好賺0 . 0 -- 人生而自由 卻無往不在枷鎖之中 http://www.wretch.cc/blog/qnettlefish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.177.80

10/14 01:23, , 1F
白色那件很適合妳~好好看!!藍色的那件真的有點壓胸~

10/14 01:58, , 2F
兩套都好好看耶!!請問可以跟原po要網址嗎??

10/14 08:25, , 3F
我也被生火到了~~ 請問大概多少錢呀

10/14 08:43, , 4F
網址是奇摩購物中心Rolina的 按內衣在往下拉日系專櫃

10/14 08:44, , 5F
就會看到喔 我那時候是買2套7折 現在買好像是850一套

10/14 09:04, , 6F
好瘦好瘦喔~>"<~

10/14 14:28, , 7F
是aimer feel的嗎? 盒子是牌子卻不是? 是副牌還是...?

10/14 15:13, , 8F
Rolian是AF的副牌喔~
※ 編輯: linacourry 來自: 218.175.175.193 (10/14 23:14)