[問題] 請問京站lady買內衣折300後還有送購物卷嗎?

看板underwear作者 (teaorcoffee)時間13年前 (2010/11/29 18:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為我以前都是去新光三越的週年慶 新光三越一向都有買5000送500 如果有達到送禮卷的門檻 櫃姊都會主動幫我辦 所以我一直以為如果櫃姊沒說 就表示沒有禮券的意思 昨天去了京站lady買內衣 我買的是第四代的調整型內衣 有買二送一 所以三件是總共是4960(原價2480*2件) 結帳的時候櫃姐說還可以再折300元 所以我總共付了4660元 但櫃姊沒有說可以換禮券之類的 今天在捷運站看到京站廣告 "買3800送400" 請問這次有去京站週年慶的版友, 這個意思是說 就算我內衣已經有折價那300元了 我還可以跟百貨公司要400元的意思嗎? 那400元也是禮券嗎? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.124.12

11/29 19:21, , 1F
你的折三百是lady櫃上的活動嗎?因為我那天去的時候

11/29 19:22, , 2F
正品滿5000現抵1000,然後京站的滿3800折400是另外拿發票

11/29 19:23, , 3F
去B2換抵用券

11/30 09:10, , 4F
折三百是LADY自己的折扣,滿3800折400(禮劵)周年慶結束前煥

11/30 17:36, , 5F
可以喔 我今天除了櫃上的折扣外 還是有去換400元