[問題] 請問有下胸圍很小的運動內衣嗎?

看板underwear作者 (ⓜⓘⓝⓝⓨ)時間11年前 (2013/04/06 20:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
前陣子開始了人生中的慢跑生活(?) 跑步的時候都是穿之前在momo台上手滑買的無鋼圈內衣 (可能是瑜珈的那種) 這種的下胸圍我穿起來還蠻合適的。可能基本上我胸部不是很大(上:75cm 下:66cm) 所以穿這種瑜珈款的,也沒有什麼大問題,運動上也不會感到不適。 可是… 當時買的時候,那款內衣的胸墊是可以拆下來洗的那種, 不知道是不是常常拆下來洗還是它本來就不是設計的很好,胸墊開始出現一些奇怪的型狀 加上如果外面是穿排汗衣那種輕薄的t恤,胸型實在有點另人尷尬 orz 所以打算再重新買兩件運動內衣來替換,而且運動內衣好像都有吸濕排汗的功能, 非常的吸引人。 於是展開了搜尋運動內衣的旅程, 除了之前在合購板看到有人合購運動內衣,差點衝動買了之外 (因size不合才做罷) 也有實際到nike等運動用品店去試穿。 去nike試穿時,拿了最小的s號,但它下胸圍對我來說還很有點大, 在試衣間裡有試著跳跳看、伸展 什麼的~ 衣內就隨著我的動作滑來滑去 Q_Q 後來還是不死心,上淘寶跟掌櫃說我的身材,它推薦的卻是一款level比較低的款式。 但我想說既然是要跑步用的,應該買level高一點的才好(還是其實對小胸部來說沒差!?) 當然~ 也有看過板上很多板友推的Shock Absorber,一樣也是沒我的size Q_Q 所以… 有沒有板友跟我遇到一樣的問題?「下胸圍太小買不到適合的運動內衣?」 或是~ 有什麼折中的辦法or替代方案可以解決我的問題?? ps。順便問一下,為什麼網路上搜到的運動品牌的內衣,level高一點的,都沒做胸墊啊? 這樣不會很害羞嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.161.169

04/06 22:10, , 1F
SA 有下圍 28 跟30的

04/08 03:38, , 2F
Lululemon超好穿

04/08 09:55, , 3F
你可以去捷安特試穿SHOCK ABSORBER看看,我覺得你應該能穿

04/08 09:57, , 4F
耶,我上圍是84,下圍68,穿合購板的高強度運動內衣貴的那款

04/08 09:58, , 5F
(128rbm)拿70E扣最外面那格就超緊了,有板友說高強度是仿

04/08 09:59, , 6F
SA,所以應該差異不大, 所以可以去捷安特試穿看看

04/08 11:29, , 7F
我也推SHOCK ABSORBER幾乎無彈性,下圍小的應該很適合

04/08 22:22, , 8F
SA直接從國外訂有小下圍 可是要多等個幾天才會送到

04/25 14:35, , 9F
你可以打電話去台灣的客服 客服小姐人真的很好~