討論串[問題] 調整型內衣
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LittleGold (短毛貓毛毛貓)時間20年前 (2004/12/30 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我在路邊有看過一家 叫做黛欣 公館這裡有一家 在勝立旁邊. 看了一下 裡頭有調整型內衣和束褲等(他本身招牌也寫著是塑身內衣專賣店). 我覺得要看穿的人吧 像就覺得黛安芬的束褲都不錯 奧黛莉束褲也不錯. 內衣的話 曼黛算是調整型內衣嘛? 如果是 他的也不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pink0814 (CUTECUTE)時間20年前 (2004/12/31 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
黛安芬束褲有褲管的880 思薇爾調整褲(有束無褲管)640左右. 其實你可以考慮乾脆去一下百貨公司或者美華泰抄一下會比較準確. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.141.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alexandria (雪)時間20年前 (2005/01/03 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
關於調整型內衣的資訊你可以找美體雜誌(ex.body...). 那裡面有一些調整型內衣的品牌廣告(ex.瑪麗蓮.羅琳亞.維納斯=>美鳳代言). 裡面也會有網址(就算沒有你也可以試著用google查詢). 希望對你有幫助:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chiasnoopy (哇哈哈)時間16年前 (2008/04/09 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下阿..我想買調整型內衣(是整件的那種不是只有內衣). 不知該買哪一牌的??想把周圍的小肉肉包進來..羞>///<. 我是小胸一族 請水水們推薦~~~~謝謝壓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.29.77.201.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者nick52085 (我帥)時間16年前 (2008/04/13 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
這真是一個害羞的問題. 我爬過文了,但是似乎沒有人下胸圍跟我一樣小.... 我的下胸圍是66公分 上胸圍是82公分. 從我開始穿胸罩開始,一直是穿70B的. 高中之後媽媽帶我去買了調整型內衣(就是旁邊是寬板的). 那位小姐就有跟我說我應該是C罩杯 也是拿70C. 穿了一年左右再去跟他買 他跟我說我已
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁