[閒聊] 老師不收

看板uni-talk作者 (hong10)時間16年前 (2008/06/28 22:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前打電話問過這間學校,問跨校暑修的事情, 也都確定OK了, 所以前幾天從北部學校蓋好章之後,就返鄉了, 回來高雄的大學申請跨校暑修, 註冊組課務組也都弄好了, 連跨校選修單也寄回母校了, 誰知道今天這間學校打來說老師不收外校的..........., 整個都要哭了, 程序什麼都沒問題, 報名時間也對阿, 只收應屆畢業生我也是阿, 單子都蓋好了,現在突然跟我說不收, 真的整個都快崩潰了, 禮拜4蓋完章,單子馬上寄回去, 想說再來乖乖上課就可以順利畢業了, 現在卻又變卦, 這不就是要我再衝回台北,再拿一張校際選修單給學校蓋, 再跑回來, 唉...當初電話中都說好了, 現在又這樣...真的快哭了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.153.85

06/29 09:01, , 1F
我這次也是呀!!有些手續都弄好~一早也電話講好..都只剩繳

06/29 09:02, , 2F
錢了~才臨門一腳被對方學校說修的東西名字會不同!我們學

06/29 09:02, , 3F
校不會過~聽到都哭笑不得.........真的是~拍拍.....

06/29 18:13, , 4F
我是本校都承認學分了 章也蓋了 再回到這間學校註冊組蓋

06/29 18:14, , 5F
章也蓋了 單子我都寄回我學校了 才收到對方打來說不收

06/30 10:46, , 6F
可以問是哪間學校的甚麼科目嗎??

07/15 17:00, , 7F
真可憐~我們學校蓋章視同公文~蓋完章就會收