討論串祝博徽生日快樂!!!!!!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者popoha (人生如花)時間21年前 (2003/09/24 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿~~~人家昨天批踢踢連不上啦~~. 現在才來說一聲生日快樂*^^*~(不會有人比我晚了吧?). 柏徽學長是我心目中的排球之神啦~~~. 常常已讓我絕得非常專業的角度指導我說!. 我一定會努力~~不會丟我們系排世家的臉的!!!(坤達老弟你也要給我加油~~!). 還有學長的認真也讓我佩服哩~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiwicow (哇)時間21年前 (2003/09/24 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
晚了一天了囉. oh my god 沒想到博徽跟我媽同一天生日耶 = =. 生日快樂啦 ^^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.153.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者catnid (一枚寄生蟲)時間21年前 (2003/09/24 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶~小花我比你晚. 暑訓剛開始 我最認識的學長就是博徽啦. 學長教了我很多. 而且我覺得學長還蠻和藹可親的. 所以我練不太起來. 就覺得很慚愧. 好像辜負學長的教導啊. 嗯嗯 學長生日快樂優^^. --. (拜託拜託,這次發球一定要過!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blacksheepiw (髒話魔人權限開放)時間21年前 (2003/09/24 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
哇啊~!我現在才看到會不會太晚了. 祝博徽21歲加一日快樂. --. 萬事平安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.225.166.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁