Re: [閒聊] 日本人心中的視覺系形象?

看板visualband作者 (天藍色的永恆)時間17年前 (2007/07/22 04:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
現在是要聊聊自己的vr史嗎XD 其實我聽的很少不知道要講啥 <-- 那幹嘛來po?! 高中時有個同學超迷vr 都會存錢買CD雜誌什麼的 當時我雖然沒有跟著迷 但整天聽他講也略知一二 至少幾個大團的名字講出來我都知道 大學時念日文系 啊忘了說我本身就愛聽日音 所以高中時才會跟那位同學熟 以前班上就我們兩個最哈日 ((哈日二字是其他同學對我們的評語 很不幸的後來班上就我們兩個念日文XD)) 我們學校有個很有趣的社團 聽說是研究vr的 不過大一大二時都還沒正式進入vr的領域所以也只有逛過社團攤位而已 等我大三開始聽的時候他已經倒社了......orz 有一陣子不知為何想開始找尋新歡 就上了對岸很有名的某站dl了很多歌 東聽西聽了很多都不錯 但似乎就沒找情投意合的 <--- 講得很像在相親XD 後來偶然看到討論陰陽座的文章 字裡行間似乎透露著對女vo的不以為然 我一直是女vo王道的說 看到就有點不服氣的去找陰陽座的歌來聽 沒想到聽了就被黑貓的聲音給煞到 就這樣成為了式神XD 以上看來好像只是講我和陰陽座的定情之路XD 但說到vr啊 有如前面某篇說的 歐美的金屬搖滾聽也是很爽啦 但好像就只有日搖跟我比較合得來耶 也是想過要玩團 但玩日系的實在太少了說 且vr因都是男vo唱起來也有難度 ((離題:有人要玩陰陽座嗎XD)) 基本上我是不會固守某種曲風啦 只要是好歌好聲我都會聽 == 已經離題很遠的結語 == 我打算要衝陰陽座9/8東京場 ((票已入手)) 有誰也要去的認識一下吧 -- 最愛TK的音樂、keiko的歌聲 ㊣ globe=神様! http://blog.yam.com/user/globegod.html god◇forever 妖魅誘惑之音★陰陽座    七色絢爛*Click-B* 浮→SuperJunior←気 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.161.174

07/23 09:49, , 1F
請問原PO是112的嗎? 我想到112的某社團 囧r2

07/24 00:09, , 2F
講112我不知是指那裡耶 總之就是魚丸鐵蛋很有名的那間