[自介] xyz90145

看板visualband作者 (Carol)時間16年前 (2008/07/05 23:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID:xyz90145 你現在正在聽誰的歌:BUCK-TICK 你在哪裡讀書(工作):基隆 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:20 你通常吹熄這些蠟燭的日期:27 有幾個耳洞:2 你有刺青嗎:沒 專長:發呆 口頭禪:●←太髒消音 收集品:CD、寫真、雜誌 座右銘:薯條是治癒人心的好物 特殊經歷:這篇自介我寫過五、六次每次都按到a 你喜歡你目前的生活嗎:還可以 出生地:台北 目前居住地:基隆 喝過酒嗎:有 喜歡的樂器:BASS 最大的願望:至少參加過喜歡的人、團體的LIVE一次 最討厭的事:跟很吵的人講話 最想見的人:Gackt 最尊敬的人:我媽 最喜歡的人:我自己 最難忘的事:426生ken就在我面前阿阿阿阿阿阿阿 最失望的事:減肥老是不成功Orz 最得意的事:有個很棒的老妹 最想做的事:減肥 最頭痛的事:減肥 最遺憾的事:減肥... 擅長的語言:中文 最喜歡的季節:冬天 最喜歡的顏色:紅色 最喜歡的雜誌:日文雜誌是音樂と人吧←質感很好 最喜歡的飾物:不喜歡戴飾品 最喜歡的作家:托爾金 最喜歡的國家:日本 最喜歡的樂團:樂團的話是BUCK-TICK 最想做的一件事:見到生Gackt 最喜歡的一首歌:最近是LUNA SEA的Providence 最想旅遊的地方:日本 最難忘的一場LIVE:就只有L'7在台灣 最感動的一張專輯:感動沒有,覺得一整張都很好聽的是machine的BEAUTIFUL OUTSIDER 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:忘記了 第一次自己買的第一張音樂專輯:忘記了 第一張跟買的VR相關的CD:Gackt的Secret Garden 曾經做過最瘋狂的事:爲了偶像差點跟朋友吵架 世界末日時最想做的事:跟朋友道別之後回家睡覺 無聊的時候你大多做些什麼:聽音樂 你住得距離最遠的一個朋友在哪:美國 世界上最惱人的事:減肥 以後想做什麼職業:老實說還沒想過 你覺得自己十年後會在哪裡:如果是晚上就在床上 時光倒流最想做的一件事:再跟我媽擁抱一次 現在在想誰:我媽 現最想聽的一首歌:剛好播到Gackt的Papa Lapped a Pap Lopped..整個腦海都是這首 心中最夢幻的樂團成員組合是:沒想過 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:BASS 我只會這個阿 囧 最想跟板僕說的一句話:辛苦了 最想跟板友說的一句話:我很害羞\\\ 對本板的期待:繼續歡樂下去 以下自由發揮: 自介我真的打了五、六次,每次都按到a...Orz 希望這次能成功!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.217

07/05 23:31, , 1F
你成功了 恭喜恭喜

07/06 00:52, , 2F
推B-T HYPER LOVE!! HYPER LOVE!!

07/06 07:51, , 3F
原po不太熟悉bbs(淚目)的話可以開文件檔打字完再貼上喔。

07/06 10:50, , 4F
如果你老是按到A...我建議你先打在筆記本上再PO..囧

07/06 20:42, , 5F
謝謝大家~與其說是不熟悉BBS..到不如說是常常PO文章打完

07/06 20:43, , 6F
然後又放棄...結果太習慣了Orz

07/11 19:29, , 7F
大推B-T!!!