[自介] 嗨嗨 我是ptt新手 vr中手

看板visualband作者 (小pi)時間16年前 (2008/10/05 23:01), 編輯推噓7(706)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
ID:阿pi or 小pi 你現在正在聽誰的歌:最近被禁聽搖滾歌 T ^T 因為我要考試.. 你在哪裡讀書(工作):台中 明年會在台北=) 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:17 你通常吹熄這些蠟燭的日期:噢 .. 秘密 有幾個耳洞:一個 在左邊耳骨(第一洞) 你有刺青嗎:想 但是明年才會有 專長:什麼事都會一點 就是沒一個專精 口頭禪:吶 (發音:ne) 收集品:v系的東西 (砸重金.. 我的錢 T^T) 座右銘:Please enjoy the pain which is unable to avoid. 特殊經歷:讓我的專輯從日本飛到馬國再回到我手中算嗎? 你喜歡你目前的生活嗎:非常喜歡:) single (別跟我說是單曲喔) 出生地:台灣 (多麼希望是在日本..) 目前居住地:依然是寶島台灣 ...(怨念.. 喝過酒嗎:當然 也很愛 不過一碰就被識破了 臉超容易說實話= = 喜歡的樂器:超愛 打算購入鎖定已久的電吉他 最大的願望:考上好學校 去日本聽愛團LIVE 最討厭的事:誤會我 污衊我 無故不理我 關於我卻不告訴我 ..etc. 最想見的人:a girl,and a lot of men >////< 最尊敬的人:hide (God of Visual Rock)<--我自己取的喇.. 最喜歡的人:都是band喔 不然就是秘密:) 最難忘的事:第一張v係專輯到手 最失望的事:來不及買到初回 最得意的事:LOVE Visual Rock :) 最想做的事:聽LIVE 最頭痛的事:錢錢錢 養男人們很花錢 最遺憾的事:當初帶我進這圈的人 已和我分道揚鑣 擅長的語言:中文 未來希望有英文 日文 德文 (貪.. 最喜歡的季節:夏 最喜歡的顏色:黑白紅橘 最喜歡的雜誌:要看內容耶 最喜歡的飾物:戒指吧 最喜歡的作家:宮步美幸 最喜歡的國家:日本 加拿大 歐洲某些小國 最喜歡的樂團:我很博愛的 最想做的一件事:那件事就算時光倒流到那時 我還是會選擇錯誤的那條路 最喜歡的一首歌:七三式 夢見大橋 (因為某些原因) 最想旅遊的地方:all countries. 最難忘的一場LIVE:不好意思 本人畢生未看過現場LIVE 最感動的一張專輯:只要是團們用心做的每首曲子 每張專輯都是最能感動我的 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:記得是國小5.6年級了吧 第一次自己買的第一張音樂專輯:好像是艾薇兒的Under my skin 第一張跟買的VR相關的CD:kagrra,台壓第一張 鏡花水月是吧 曾經做過最瘋狂的事:我認識v系之後所做的事都堪稱瘋狂 世界末日時最想做的事:脫光衣服對著團們說我愛你們 無聊的時候你大多做些什麼:上v系論壇水一下 你住得距離最遠的一個朋友在哪:在對岸 世界上最惱人的事:當兩個愛團同時出專輯 而你又只能夠買一張專輯時(錢阿) 以後想做什麼職業:律師唷 你覺得自己十年後會在哪裡:各個國家東奔西跑吧 時光倒流最想做的一件事:不想讓時光倒流 現在在想誰:a girl. 現最想聽的一首歌:七三式 夢見大橋 心中最夢幻的樂團成員組合是:有hide 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:吉他 有著濃厚的興趣以及霸氣 最想跟板僕說的一句話:嗨嗨 請多指教 大家都是愛v系的 :) 最想跟板友說的一句話:大家 請多照顧了 ! 對本板的期待:永遠不冷 當開心傷心時都能上來分享 以下自由發揮: 相信大家看了那麼多自介都累了 所以我就廢話不多說 發文了.. 最後真的真的 請大家多多指教及照顧了 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.114.13

10/05 23:04, , 1F
推養男人們很花錢........

10/05 23:07, , 2F
推宮"部"美幸。

10/05 23:07, , 3F
很難得看到73式欸!! 推一下XD

10/06 01:16, , 4F
推宮部美幸 模仿犯

10/06 01:47, , 5F
しちさんしき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/06 08:15, , 6F
模仿犯 我會想成某人說的”模範囚”....

10/06 18:56, , 7F
噗 樓上是說天然人貼魯吧 XDDD 超好笑!!!!

10/06 21:41, , 8F
對 就是天然照XD

10/06 21:54, , 9F
啊啊 抱歉抱歉 我"部"打錯了 ..

10/06 22:50, , 10F
同是台中的考生推一下ˇ但我是聽音樂才能念書的類型

10/06 23:25, , 11F
台北考生ˇ 沒音樂活不下去XDD(被毆)

10/10 22:22, , 12F
沒辦法 考生就是要迷信一下.. 聽說聽音樂唸書 腦波會和

10/10 22:24, , 13F
音頻一樣 所以就姑且相信吧 因為再撐也半年而已..