[自介] Alice Nine最高www

看板visualband作者 (雞蛋糕v( ̄︶ ̄)y)時間13年前 (2011/05/06 00:15), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
ID:kidwow777 你現在正在聽誰的歌:Alice Nine-Blue Flame 你在哪裡讀書(工作):銘傳大學,但是要畢業啦Orz 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:22隻www 你通常吹熄這些蠟燭的日期:4/13號(笑) 有幾個耳洞:左二+右三=五 你有刺青嗎:很想跟虎刺一樣的,但我不敢XDD 專長:勉強說起來是塗鴉吧(掩面) 口頭禪:太多了XDDD 收集品:Alice Nine的五四三(笑) 座右銘:不要輕言放棄,否則對不起自己。←很熟悉? 特殊經歷:蝦咪www 你喜歡你目前的生活嗎:還算喜歡,可是我想突破!! 出生地:桃園 目前居住地:依舊是桃園 喝過酒嗎:我可是要成為酒國女英雄的人欸,當然囉w 喜歡的樂器:吉他跟貝斯www 最大的願望:定居日本到我成為老奶奶 最討厭的事:突如其來跟機車白目 最想見的人:虎虎虎虎虎 最尊敬的人:虎虎虎虎虎 最喜歡的人:虎虎虎虎虎(笑) 最難忘的事:4/25去赤坂BLITZ看Alice Nine LIVE 最失望的事:沒有買FC限定場虎T(嘟嘴) 最得意的事:卡片被團長照起來放到網誌,害我心臟很痛... 最想做的事:飛去日本,Right Now(笑) 最頭痛的事:日文苦手... 最遺憾的事:太慢認識Alice Nine 擅長的語言:中文(被打) 最喜歡的季節:夏天!! 最喜歡的顏色:紅色系列www 最喜歡的雜誌:有Alice Nine的 最喜歡的飾物:耳環!! 最喜歡的作家:東野圭吾 最喜歡的國家:日本 最喜歡的樂團:Alice Nine 最想做的一件事:定居日本www 最喜歡的一首歌:風凜 最想旅遊的地方:日本 最難忘的一場LIVE:4/25赤坂BLITZ-「Prelude to “GEMINI”」 最感動的一張專輯:GEMINI 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:小時候(笑) 第一次自己買的第一張音樂專輯:周董吧XDDD 第一張跟買的VR相關的CD:Alice Nine-Alpha 曾經做過最瘋狂的事:飛去日本!! 世界末日時最想做的事:待在日本www 無聊的時候你大多做些什麼:打瞌睡Orz 你住得距離最遠的一個朋友在哪:高雄?(笑) 世界上最惱人的事:說也說不完 以後想做什麼職業:可以常跑國外的職業www 你覺得自己十年後會在哪裡:日本東京 時光倒流最想做的一件事:早點認識Alice Nine 現在在想誰:虎(笑)跟沙我XD 現最想聽的一首歌:風凜 心中最夢幻的樂團成員組合是:Alice Nine 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:我可以當打雜小妹嗎XD 最想跟板僕說的一句話:辛苦了(敬禮) 最想跟板友說的一句話:Alice Nine最高!! 對本板的期待:說也說不完www 以下自由發揮: Alice Nine最高(歡呼)!!!! -- Alice Nine,你們是我眼裡的絕景色。 http://kidwow777.pixnet.net/blog 君ノ瞳ニ映ルハ散ル桜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.111.124

05/06 00:29, , 1F
推Alice Nine和風凜www

05/06 00:32, , 2F
同好耶www(握手),我真很喜歡風凜曲還有歌詞www

05/06 14:34, , 3F
同好推XD

05/06 16:34, , 4F
謝謝(抱)

05/06 20:23, , 5F
我最喜翻潛水了,不過還是冒出來推一下w我帳號很好認吧w

05/06 20:50, , 6F
同好推~

05/06 21:11, , 7F
推東野圭吾XD

05/06 21:24, , 8F
推虎推東野圭吾w

05/06 21:32, , 9F
推Alice Nine!!!

05/06 22:03, , 10F
推Alice Nine 推同校wwwwwwwww

05/06 23:46, , 11F
哦哦哦哦哦哦,真是讓我太感動了(灑花)!!

05/06 23:46, , 12F
感謝某兩個熟悉帳號同好XDDDDDDD

05/06 23:46, , 13F
Alice Nine萬歲wwwwww!!!

05/06 23:47, , 14F
居然有同校的www,好棒www

05/10 00:28, , 15F
推本命團wwww

05/10 01:09, , 16F
Alice Nine最高www

05/20 14:59, , 17F
推阿哩斯奈跟拖拉桑!!!!

05/21 01:34, , 18F
托拉桑最高!!!!!!!!!!!(抱)