[自介]我是dubdub

看板w-inds作者 (dubdub)時間16年前 (2008/06/02 02:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
真是不好意思 最近才剛加入PTT的行列 都忘了要自我介紹一下>"< ID:dubdub 性別:女 喜歡w-inds.的原因: 想當初國三模擬考完後 回到家打開電視 就看到feel the fate的PV 瞬間愛上當時的歌和主唱橘 慶太 就這樣踏上愛上w-inds.的不歸路(?)XDDD 他們是我第一個喜歡上的團體 所以我很珍惜 希望跟大家一起喜歡小風^^ ------------------------------------------- ps 一開始在PTT發文是開電台的文... 不過因為都要刪掉 所以特別打一篇自我介紹 還請大家多多指教喔^O^ ------------------------------------------- -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.178.74

06/02 14:12, , 1F
你好呀(笑)

06/02 17:17, , 2F
你好呀!!一進來就快變電台DJ了XD

06/03 17:23, , 3F
推d大電台DJ XD

06/04 00:41, , 4F
dubdub DJ!!話說我愛上w-inds.的原因跟d大差不多說~

06/04 01:09, , 5F
我也是耶~只是我是國二暑假看到New Paradise的MV XD"

06/04 01:13, , 6F
你好~謝謝你的電台,辛苦了^^