[自介] (版友)jannet浮出來自介XD

看板w-inds作者 (Mihane)時間15年前 (2009/08/17 12:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這其實不是我第一篇文章 我不是很懂自介要怎麼寫 如果有不詳細的請多指教 今年實在讓我感觸太多了 再加上看到最近韓風盛行 讓我更加覺得不PO不行 要以實際行動支持才行啊! 但其實我已經潛水兩年了(被揍) 名稱:jannet 喜歡w-inds.的時間:05年演唱會到現在(其實沒有很久) 性別:女 本命:真的很會放電的橘慶太 喜歡w-inds.的契機:在建恆哥很久以前主持的音樂節目看到try your emotion才認識的 不過因為那時我的焦點在女歌手上所以沒有立刻陷入他們的魅力中 之後在因緣際會下(其實是忘記了)去了05年的台灣演唱會 然後就 瘋了...... 對w-inds.的感想: 其實w-inds.對我真的很重要 那種感覺其實超越了偶像的存在 對我而言他們是讓我確立大學四年的生活 研究學問的契機 雖然我也有迷惘過 但其實我覺得w-inds.的特別在於不論怎樣比較 心最終都還是會回到他們身上 因為他們的單純一直沒有改變 常常會覺得曝光率低又怎樣 就算因為不演戲所以不常看到他們 而等待他們的音樂作品是一件辛苦的事情 但是一想到他們對於音樂舞蹈一直努力堅持初衷 音樂性高 不是為商業而做音樂 負面新聞絕緣體的三個人 自制力高的三個人 友情比什麼都還要堅固 一直互相打氣互相成長的三個人 喜歡慶太多變又富有感情 詮釋力極強的聲音 喜歡涼平對於舞蹈的熱情認真 那種很像鄰家大哥哥的感覺 喜歡龍一天真又可愛的發言以及對於w-inds.這個團體的真心 總之對他們的感情真的是難以言喻 聽到他們在抒情歌的合聲會感動而哭 看到他們在舞臺上勁歌熱舞會熱血沸騰 因為他們對人生觀以及工作有所堅持和熱情 讓我更覺得一定也要像他們一樣不斷進步不斷努力 謝謝w-inds.給我的 不論是以什麼樣的形式 我也要一直用行動支持他們 即使韓風強勁...... 以上(好落落長的一篇文章 謝謝大家看完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.172.100

08/17 12:52, , 1F
推!!原PO寫出了我對w-inds.的感覺,單純而認真的團TAT

08/17 16:31, , 2F
推!!!!!!寫到心坎裡阿!!!!!!

08/17 18:44, , 3F
推一個熱血沸騰:)