看板 [ w-inds ]
討論串[閒聊] 票況?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sanji374時間15年前 (2009/09/21 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人可以解析一下現在票賣的如何阿~. 很關心這次票房怎樣:p. 昨天拿之前演唱會的DVD出來看. 突然覺得好期待喔XD. 整個熱血了起來. 可是明明沒看過幾次,. 為啥DVD會有像水漬那種波浪的痕跡. 感覺像擦傷 好心疼喔Q︿Q. 有人還沒買票的嗎???. 快快快快去買吧~~~~. (來催票的!

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者houyating (橘色和風糰)時間15年前 (2009/09/22 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我跟朋友就是還沒買票的2人組 ._./. 因為工作的關係,到現在當天晚上有沒有排班還是未知數Q_Q. (我們都在醫院工作,只是部門不同+醫院不同間XD). 基本上要等到11月才能確定班表去購票.... 我已經排除萬難了啦XD 但我朋友就真的要問天了^^". 所以如果她不行,11月應該會看到我跑來徵人
(還有169個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者sanji374時間15年前 (2009/10/05 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
回自己的文XD. 以下是無聊的我所統計的一週票況XD. 10/4沒上網故沒統計到. 想必各位應該快領錢或已經領錢了吧. 還沒買票的放快點來買吧(招手~~)XD. 9/27 9/28 9/29 9/30 10/1 10/2 10/3 10/4 10/5 一週共賣賣出 22 14 0 6 11 2 4
(還有1260個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sanji374時間15年前 (2009/10/12 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
又過了一週. 以下又是無聊的我所統計的一週票況XD. (統計的時間大約都是晚上5-8點間). 10/9年代網站掛掉 故沒統計到. 10/10的搖滾A突然多出一堆票@不會真的是往後退吧. NO~~~~><. 還沒買票的放快點來買吧(招手~~)XD. 10/6 10/7 10/8 10/9 10/10
(還有1000個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者erica741007 (Find Myself~米米超可愛)時間15年前 (2009/11/06 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000009910. 剛剛看了一下售票網頁,. 發現很多區域、位子,. 突然被蓋掉了 ╮(′~‵〞)╭. 所以,. 還沒買票的朋友請加快腳步!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.23
首頁
上一頁
下一頁
尾頁