[心得] 入手人生第一支機械錶

看板watch作者 (chaver)時間14年前 (2009/09/19 23:59), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
想買新錶想了好一陣子 但是苦於手上的史襪去還走的很勤快 所以一直找不到花錢買錶的理由 只好三不五時的跑來錶版看別人的心得流口水 直到最近手上的史襪去不斷出現走走停停的異狀 但是又不像是手錶沒電 正巧這個月的薪水下來 馬上就跑來去給版上大推的永和時代給老闆看看 果然不出所料 老闆說是壞了問我要不要修 小弟當場就回說我要買新的(其實剛進去就在看錶了) 最後因為我的手腕比較細 所以挑了小錶面的SNKE03J1 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1204340701?u=vicky19760630 (沒相機借用網拍) 不過回來居然被同學嗆我戴女錶QQ 因為第一次戴機械錶 看精華區說要戴8小時才上滿練 請問一下我怎麼知道鍊上滿了沒有 另外有個問題 我在對時的時候逆時針轉動分針會把秒針跟著往後拉 這樣會不會傷到啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.196.32

09/20 02:07, , 1F
沒辦法除非有動力儲存顯示功能的
※ 編輯: chaver 來自: 140.118.197.94 (09/20 09:31)

09/21 10:02, , 2F
可以自己輔助上鍊...龍頭第一段就是轉上鍊

09/21 11:53, , 3F
@@可是我的第一段是調日期時間耶

09/21 17:00, , 4F
seiko 5號,沒有手上鍊

09/21 19:14, , 5F
女生款友手上鍊