[買錶] MIDO Multifort 系列 時尚大三針機械腕錶

看板watch作者 (太郎)時間14年前 (2010/08/12 09:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟預算只有2萬內~ 原本考慮ORIS 驅魔神探那隻錶 但朋友裡就有2個朋友擁有~ 為了不想跟朋友撞錶~ 看來看去就這隻MIDO Multifort 系列經典皮帶腕錶-黑/44mm 最合我味 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1692521 猶豫要買黑面還是白面? 問到價錢大都8~85折 爬文好像有看到7折的~但不知道在哪? 不知大台北地區有沒有便宜的店家可推薦? 另外也想問問看大家對這隻錶的評價如何? 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.164.159

08/12 13:06, , 1F
我買咖啡面..但一直對白面念念不忘

08/12 17:02, , 2F
請問這隻有鋼帶款的嗎

08/12 20:07, , 3F
yahoo應該寫錯 這款應該是42mm 這款我有試戴白面 好看

08/12 20:08, , 4F
回2F 有鋼帶款的,我在新竹地區,我也想知道哪裡折扣優

08/12 21:19, , 5F
我這邊可能沒有7折...高一點點或許OK =A=

08/12 23:58, , 6F
我買了鋼帶款 也是比七折高一點~

08/13 20:53, , 7F
我也想知道 想入手白款的...不知道約多少可入手