[買錶] 想比較天梭及星辰兩隻表

看板watch作者 (小鄧)時間14年前 (2010/11/02 18:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣子的,我這個禮拜去看了兩隻手錶 我想說買一個好一點且比較大的牌子, 於是我先去了一家百貨公司,新__三越, 他介紹了兩個牌子給我看,天梭Tissot和星辰Citizen 我個人想要的是皮革的錶帶,不想要戴另外一種的, 因此似乎也不是很好找到,他先介紹石英錶,再來是機械錶, 比較之後感覺機械錶略勝一籌,他告訴我說天梭打九折,星辰打七五折, 由於訂價本身就很高,身為學生的我還是得考慮之後再做決定, 起初想說有周年慶滿千送百的活動的話,等於又打了一次九折, 但是他跟我說周年慶的活動已經結束,害我心寒了一下... 切入正題,我看了兩隻錶且看了很久,是以下的兩隻手錶我有記住樣子。 第一隻是星辰的 http://ppt.cc/OYYu 打折後一萬六千多 第二隻是天梭的 http://ppt.cc/eKv4 打折完後也快一萬六 兩隻我都滿喜歡的,而且他是機械錶,他還說良心建議我要買的話買天梭, 因為天梭是做手錶做很久,而且都是在瑞士製造,相較日本的星辰, 天梭會比星辰好,因此我想請教一下各位比較懂手錶的板友, 這兩隻手錶如果硬要選一隻的話,哪一隻會比較好呢? 出去新__三越後,我到了附近的一家手錶行,一樣看了這兩隻手錶, 店員很親切也很耐心的又跟我講解一次全部的細節, 最後價錢的部分他告訴我,天梭的打八五折,星辰的打七五折, 比百貨公司便宜,但是和Yahoo奇__購物一樣的價錢, 想問問看這兩隻手錶價錢大概多少才合理? 還有如果我要的話哪隻會比較好? 哪裡還找得到品質好、又比較便宜的地方可以購買嗎? 我有按Z爬文過了,請各位幫忙我解答一下,在此先感謝大家了>W< 謝謝你們幫我解答和看完我所打的內容! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.132.192

11/02 19:38, , 1F
我覺得店員說的話滿中肯的;不過百貨周慶輪流做,這間結

11/02 19:39, , 2F
束可以換別間嘛~ 精光堂周慶通常折扣後還會滿萬抵千.

11/02 19:41, , 3F
你至少可以要到9折再減1000;然後百貨如有滿千送百也可

11/02 19:42, , 4F
請他幫你現抵 (18600*0.9-1000-1500=14240)

11/02 21:41, , 5F
以品牌來說我會買星辰欸 @@

11/06 12:26, , 6F
星辰比天梭優囉??

11/07 01:16, , 7F
citizen服務品質100的話swatch group 大概40