[問題] Oris BC4 & Hamilton Frogman

看板watch作者時間7年前 (2016/11/25 14:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 現因為Black Friday期間國外有特惠, 個人喜歡在鎖龍頭形狀怪異一點的表, 推薦BALL的先謝謝,我有買過。 目前看上 1. Hamilton Khaki Navy Frogman 2016 USD766.5 2. Oris BC4 Flight Timer Automatic 鋼帶 USD1495 我知道價差有點大 但是ORIS那個折扣比較多.. 想請問各位版友 假設以在台灣的售價來看 哪一款會比較值得入手呢? 謝謝 -- 不要輕視寵物對你的忠誠 對他而言 你是唯一 也是生命中絕無僅有的依靠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.158.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1480055351.A.CF0.html

11/25 19:26, , 1F
我有買1 真的很漂亮

11/25 19:42, , 2F
1,Hamilton好好看

11/25 19:48, , 3F
如果你在台灣 Hamilton那隻 加上關稅 跟錶店差不多啊

11/25 22:33, , 4F
個人覺得1龍頭遠看很怪@@

11/25 22:51, , 5F
台灣oris真的蠻便宜的

11/25 23:04, , 6F
所以oris usd 1494這個價錢在台灣來說不算便宜@@

11/25 23:05, , 7F
USD 1495