看板 [ watch ]
討論串[討論] 精工錶勝勞力士?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(14推 3噓 41→)留言58則,0人參與, 最新作者Misty5448 (大熊)時間13年前 (2010/11/25 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
以下為今天新聞報導 不知道各位大大如何評論. 蔡惠如、朱正庭╱台北報導】國內財經專業雜誌《今周刊》昨公布二○一○年商務人士理想品牌大調查結果,在三十三個產品項目中,BMW在汽車品牌打敗上屆冠軍豐田(TOYOTA)登上冠軍,萬寶龍(MONTBLANC)打敗路易威登(LOUIS VUITTON,LV)成

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者ethanshih (Sgt. Giovanni)時間13年前 (2010/11/26 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
口氣差了 先跟版友說聲抱歉. 只是有人喜歡ROLEX 有人喜歡SEIKO 也有人喜歡OMEGA AP PP. 青菜蘿蔔各有所好. 但是一樣都是百年歷史的錶廠. SEIKO 也有他傲人的地方 用價錢 或用現在市場定位 有欠公平吧?. 當初發明第一支石英表的SEIKO,也是讓歐洲一堆表廠ㄘㄨㄚˋ咧但.
(還有763個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adiosnick (又到了該買板蠟的季節)時間13年前 (2010/11/26 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
三十年前. 我父母親結婚 要買手表 於是花了八千元新台幣. 買了一隻讓歐洲表廠 皮皮剉的精工"石英"表. 當時勞力士 datejust 一顆一萬二新台幣. 事隔三十年 我問我媽 那顆精工咧? 聽說早就不知扔哪裡了. 不過我媽有說 拜託這在當時是最新科技ㄟ 有夠準!. 不過後來回想起來 她也說當初應該
(還有503個字)

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者Misty5448 (大熊)時間13年前 (2010/11/26 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
感謝這篇的指教. 不過我想勞力士在世界上說真的應該是數一數二有名的. 我不知道你說問問路人看看有沒有人不知道勞的還數得出來這句話是甚麼意思. 根據在哪. 可是我相信我身邊同學沒有一個人不知道勞力士是真的. 到是sekio 很多人沒聽過Gride sekio. sekio的形像是非常兩極的 懂錶的人知
(還有35個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者eric1332 (eric)時間13年前 (2010/11/27 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
Grand Seiko. 我實在覺得你這句話很...... 你這種言論在腕巴早就被戰到飛天了. 其實GS現在基本款的價格跟勞還有一段差距. 但是GS的知名度大概有稍稍研究過錶的人都略知一二. 畢竟日本錶不像瑞士錶百家爭鳴 SEIKO=日製工藝. 你拿你同學舉例我覺得很好笑. 你同學知道ROLEX也不
(還有628個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁