看板 [ watch ]
討論串[心得] 台中三民鐘錶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alfajulie (明天做更好的自己)時間15年前 (2009/02/05 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天在傳說中的三民鐘錶購入一只 SEIKO萬年曆,. 很幸運地讓大老闆給接洽到~. 當時女大老闆和小老闆也在店內,. 氣氛滿親切的,但小老闆就如同版友所言陰森有點怪異就是了 :p. 我在店內安靜的翻目錄、看櫥窗許久,. 也告訴大老闆我的預算、想要的樣式大致如何,. 本來想請他推薦SEIKO之外的其他
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者swiftsocute (swift)時間15年前 (2009/02/07 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
三民我也去過~. 我必須說我是好客人~. 要去買之前已經大略問過精工錶的折扣了. 一問折數~. 馬上就說七折還加了一句台中我最便宜拉~~. 不可能有低於七折的. 於是乎. 不信邪的我. 上了01,watchbus. 你說七折台中最低~. 哈哈!!. 老闆真的不是我吐槽~. 我覺得您說話的語氣可以在稍

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者granum (其實很累~)時間15年前 (2009/02/08 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
去過三民兩次~. 第一次是去問天梭表~~小老闆說他們沒有賣. 還跟我說 天梭都是大陸代工機心= =巴拉巴拉開始說Seiko好 天梭不好..... 後來就到自強去買!(個人是覺得他可以介紹哪些錶是不錯的 而不是批評其他的錶. 好像就只有Seiko最好~). 第二次去三民是上次我想買Wired限量情人節
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laizero (賴小嘉)時間15年前 (2009/02/08 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得態度不是頂好,之前去問一支Seiko太極,想要戴看看. 老的老闆口氣就是一副瞧不起的回說,那隻要七 八千喔;. 我只是穿隨便點而已麻~~之後就都不會去那邊買了,就算便宜一點. 我也要買別間的熱誠服務。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.20

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JT07 (jtwl)時間15年前 (2009/02/09 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
關於三民鐘錶,. 之前衝著版上這麼高的人氣,. 我跟女友就決定在這間敗了一隻ALBA的錶!. 但是買了之後,. 卻開始對於這間三民鐘錶店感到十分的不高興!. 1.首先就是大家說的態度的問題,. 除了小老闆非常不想理人外,. 我是覺得大老闆也差不多。. 而且針對我問的手錶問題一問三不知,. 機械錶跟我
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁