[心得] 減肥日記~DAY 2

看板wegoJT302作者 (哈利蜘蛛人)時間18年前 (2006/07/01 00:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
6/30 今天是我的生日!! 嗯~~正如上述,今天是我的生日!所以~~~所以~~~所以~~~減肥計畫便被擱置了耶! 下午很不妙地和同學跑去吃七海下午茶!有點吃太多的趨勢了!所以晚餐很內疚的不吃了 !所以呢,今天就先饒過我吧!明天再繼續努力吧! 今天很多人跟我說生日快樂!讓我很開心喔!謝謝大家!這更讓我想起了去年的今天,我 們隔天要考指考!大家都沒有心情再讀了!所以早上大家都很HIGH!我還記得,我去年的 蛋糕,是一個"沙其馬"耶!呵,到現在都讓我回憶無窮喔! 所以,我再來個大放送!!那就是當時有跟我一起分享那塊沙其馬的同學 有優惠!我贈送每人500 P幣吧!今天真的大放送!生日太開心了!記得推文,並讓我有印 象你當時在場!不要謊報啊!哈~~真是開心的一天!! -- ┼──────────────────── ███ █▊█ ███ ███ █▊█ ██◣ ○/ ╥╥╖ │ █▄▄ ▊▊█ █ ▃ █ █▄█ ▊▊█ █ █ ╫╫╢ █▆▆ ▊██ █████ █ █ ▊██ ██◤ ╯  ̄ (( ╫╫╢ 2006 FIFA World Cup ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹌ ───────────────────────────┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.104.108

07/01 00:29, , 1F
我好像有吃耶!!!~ 希望你減肥順利!!!!加油辣~~

07/01 00:49, , 2F
我好像也有分到一點點...祝你減肥順利啦!

07/01 09:20, , 3F
我有也吃到"蛋糕"

07/01 10:18, , 4F
哩金變態