[心得] 新光燦爛演唱會

看板wonfu作者 (amu)時間16年前 (2007/12/07 23:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今日歌單: 迷你裙 水蜜桃輓歌 小綿羊趕集 我的名字叫做吉米漢醉克斯 Do Re Mi 很多鵝 jingle bells 天天天天 小春日和 噴跑吧青春 有星星的晚上 新幹線 今天晚上天氣相當的寒冷 但看偶像的表演,都high到熱血沸騰了! 推機好勇敢穿著小短褲,今天也超美的!!! 肚皮難得到台前唱了「很多鵝」 小民吉他的弦都彈斷了 趕緊拿了瑪靡的吉他來救急 (瑪靡今天沒彈吉他) jingo bell實在是唱的太好聽了!!! 唱了12首歌聽的好滿足啊!!! 雖說偶像不用喊安可就會自己加安可曲 可是唱完很嗨的新幹線就這樣靜靜的結束 (大家還真聽話XD) 感覺很奇妙~~~~~ 不過演唱結束台下氣氛也很熱烈 偶像一一滿足所有fans的需求 本來肚皮不知道跑哪裡去了 瑪靡說等到the wall那天再討回來 後來又默默的出現..... 很棒的新光燦爛演唱會 (又是新光..新光就是你家?!) 仍是一整個高興到爆炸 謝謝旺福 酷喔!!!!! (新手第一Po獻給旺福 >///< ) Ya!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.155.67

12/07 23:46, , 1F
耶!!!!!!!!謝謝你潑了我記不起來的歌單!!!!!!!!!!!!!!!

12/08 00:03, , 2F
靜靜的結束真的很酷!!!!!

12/08 05:17, , 3F
天啊好多歌 沒去虧了
※ 編輯: michmu 來自: 220.132.155.67 (12/20 20:36)

04/01 21:39, , 4F
推~~~~