看板 [ wonfu ]
討論串[心得] VGL之夜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者sakon (ジュテーム?)時間16年前 (2008/08/10 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上. 全球巡迴的VGL(Video games live)初次在台北登台. 內容真是太棒太值回票價了. 雖然場地有點(很多點)爛....... (為什麼我一開賣就去訂的票 還是被喇叭擋到畫面????). 但是演奏了非常多的遊戲名曲,幾度讓我激動的紅了眼眶. 中間有兩段與觀眾互動的部分. 首先是
(還有415個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者netting (小內)時間16年前 (2008/08/10 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
場地是很爛.... 還有一個更爛的 叫翻譯....XDDD小民你...被耍了啦~~. 那根本不會動嘛. 只是讓小民在上面跳啊跳的XDDD有啊 他有來 大概是跟朋友去聊天了吧 XDDDD偶像實在太任性了~~~但是偶像在台上用英文和主持人對談如流啊~~. 這是旺福邁向國際化(遊戲化)的一大突破啊~~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onethree (呼哈哈)時間16年前 (2008/08/11 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的 在VGL看到偶像 忍不住在台下大喊偶像. (我們坐左側的前四排). 可是後來休息時間去問偶像 有沒有聽到我們任性又熱情的呼喊聲時. 他說背景音樂太大聲了 完全聽不到. 看到偶像 內心真是無比的開心. 雖然這一陣子沒能看到偶像團體的演出. 但是能在VGL之夜看到偶像. 真的太開心啦!!!!!!!

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yaojm (誅殺陳經理!!!!!)時間16年前 (2008/08/11 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
我其實大概在一分多鐘的時候 覺得應該是假的. 我被騙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 我好想要那一台有五千種遊戲的機器!!!!!!!!!. 但是也是因為好想要那台機器!!!!!!!. 所以我告訴自己. 一定是我還不熟悉控制方法!!!!!!!!!!!!. 你看我有
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁