[心得] 詩詩女王!意涵女神!!

看板yihan作者 (好人X好人)時間15年前 (2009/05/28 04:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
記得看微笑pasta,看到立威廉和大發跟男女主角比超幸福戀人 那時候覺得大發很眼熟,蠻有氣質的 看硬柿子的時候,剛開始看到詩詩的不良少女樣 完全無法將兩人連在一起 其實一開始我還蠻不喜歡詩詩的 但是後來隨者劇情的發展 我發現我越來越入戲了,越來越喜歡詩詩了 看者詩詩喝醉會難過,看到詩詩被超猛拒絕會心痛 老實說看到詩詩被柿子告白的感動,一起製造六十年的回憶 身為男生的我居然也感動得哭得淅瀝嘩啦 我想我應該跟詩詩一樣 或許這種改變 在詩詩決定改造適止 讓他變成硬柿子的時候 不知不覺間就喜歡上了詩詩 看完硬柿子後 瘋狂找尋硬柿子的劇組宣傳影片 以及大發之前的作品 只為了詩詩 後來找到當時大發上我猜的片段 才想起那集首播我有看 那時我就對這個漫畫美少女的印象很深 不過到pasta真的隔太久了 只有好像在哪裡看過的印象 後來看到大發接演痞子的消息 我就對這部戲很期待 等到上檔了 有很多人覺得詩詩跟陳琳很像 但我覺得這兩個人的個性設定上應該是差不多的 但是感覺大發是以不同的詮釋方式 來表現相似類型的角色 就新生代年輕的女演員來說 真的很厲害 也讓我醒悟到其實我是喜歡陳意涵這個演員的 我發現到詩詩有兩種,意涵也有兩種 第一種是外在公主款氣質美少女 第二種是內在可愛款活潑美少女 「你確定兩種都是美少女嗎?」 是的!我確定!!而且兩種我都喜歡!!! 因為意涵是我的女神~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.146.199

05/28 12:36, , 1F
推一個,雖然中文表達的文法怪怪的XD

05/28 17:30, , 2F
推薦這篇文章 原來「微笑pasta」她有演 = =+

06/01 23:00, , 3F
兩種都是美少女....發粉大軍!