Re: [請益] 請教平胸能穿的瑜珈服飾品牌(剛好和上봠…

看板yoga作者 (Silent Emotion)時間16年前 (2008/05/25 06:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《littlenina (誰?陪我!)》之銘言: : 坊間普遍最小的以s居多, 但穿s還是沒辦法撐住 : ( 就是胸前還是很空,真的一整片空洞的那種, : 不知道這樣描述會不會難懂...簡單說上圍我可能只有 29or30 ) : 每次作前彎或趴下的動作時,都很難做 ,要有點刻意駝背才不會穿幫 >"< : 但這樣又容易引起老師前來糾正 , 就會更怕穿幫了 ~ : 我不是很瘦的女生,只是脂肪分部極不平均,( 身高- 體重 = 100 =.="" ) : s上衣 , L褲子的那種 (怕被誤會很瘦, 請益出來的結果反而被模糊焦點) : 就算很努力找好像也免強找到xs號的,不過幾乎很難找得到 : 有時候上課會看到上半身真的爆瘦的女生 : 就是瘦到肋骨都出來的那種,但還是看到他們穿不錯的瑜珈服 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我就是這樣的女生 我都穿lululemon的瑜珈衣4號 他有一種款式↓ Deep V Tank http://www.lululemon.com/products/womens/tops/tanks/deepvtankrenew 是我目前唯一找到不會穿幫的 (即使是它家的瑜珈衣,我也只找到這款是我ok) 不過不便宜喔 我在減價時段買一件都還是要1000~1500 (4折~6折) 平常價格我忘了 -- 端雅嫻靜溫婉可人 蕙心獨具蘭質特ꘛ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.116.189

05/25 10:03, , 1F
請問打折的哪裡買的到呀

05/25 14:52, , 2F
請問這件有內襯胸墊嗎? 瘦到肋骨跑出來穿深V會好看嗎@@

05/25 14:53, , 3F
我也是上半身瘦到會見肋骨型的,從來都不敢嘗試深V...

05/25 19:01, , 4F
終於有選擇了,太感謝您了,我會好好去看的 ~~ 謝謝您 ^^

06/18 22:08, , 5F
請問哪邊有門市呢~!? pure yoga有嗎~!?

07/05 12:22, , 6F
台灣好像目前只有pure有看到