看板 [ 8words ]
討論串[心得]八字離不開宿命。
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2013/12/01 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
在寫這篇文章之前,我先舉一個神通的例子。. 大約卅年前,有位具有天眼通的人出現在眾人面前。. 那位仁兄叫「馮馮」(1931~2007),. 他的事情是有出書記載的,有興趣的人上網查證吧。. 「作者:馮馮,. 書名:天眼 慧眼 法眼的追尋,. 標題:自序——所謂神通‧即非神通‧即是神通。」. 摘錄片段
(還有1344個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者leonardoyeh (花與人間事一同)時間10年前 (2013/12/01 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得你認同這觀念很好,但你舉例每次都有些問題,. 第一是你對該論述的理解,第二便是你的類比。. 馮馮所講跟你的理解,我認為有很大差異,他不是認為佛經離不開神通,. 而是他認為神通是修行必然產生的一種自然現象,他
(還有847個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2013/12/01 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我講的是一種「類比」的觀念。. 什麼是類比呢?. 類比或類推是一種將特定事物所附帶的訊息轉移到其他特定事物之上的認知過程,. 且兩者不一定有實質上的同源性,其類比也不見得「合理」。. 在記憶、溝通與問題解決等過程中扮演重要角色;於不同學科中也有各自的定義。. (出自:http://zh.wikipe
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2013/12/02 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,問命時間加出生時間,用來解決共盤。. 這方法只是我所學門派裡面,冰山的一角罷了。. 印象中,在2002年04月20日,就有人提示過。. 作者:汕頭黃祖和. 文章標題:新命理點睛. 註:第21項有講到問命時間,有興趣的人,請用google查詢原文。. 但是,此前輩沒有明講這是用來解決共盤的方法。
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者gnuj (星斗情)時間10年前 (2013/12/02 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
解共盤就表示有共盤問題。對吧。這就是邏輯上的矛盾。如果你認. 為沒有共盤問題又何需方法來解? 這跟你之前的態度不太一樣吧。. 我認為貴師門應該不至於像你這樣一直為面子硬爭。我們是不希望. 不懂命理的問命者被誤導。所以一再出來發話。. 凡一切用觸機法搭配命主八字的方法都是一樣的。沒什麼差別。都. 是短
(還有1077個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁