看板 [ 8words ]
討論串[心得]八字離不開宿命。
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leonardoyeh (花與人間事一同)時間10年前 (2013/12/02 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
這裡不是一言堂,但這裡是八字版,. 你可以回覆版友問題,也可以分享你的「論命」心得,. 如果只是要宣揚某種信念或者強調神準的命理故事,. 那我們之前就講過了,請轉往Fortune版,. 那邊比較合適你發這類文章。. 這打廣告嗎?. 好啦,九成就九成,但你還是沒論八字啊?. 你也沒證明你們可以論啊,那
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2013/12/03 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問八字版可不可以分享「學習心得」?. 當然,不算打廣告。. 請問版主你有收到任何網友說本人有推銷算命收費,或是收徒的信件嗎?. 我講不好聽,我連自己的簽名檔和名片檔,都沒有留下任何有關算命的資訊。. 如果你要有關神算證據的話。. 在網路上有三篇文章(請用google搜尋):. 一、連瞎子盲派批
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2013/12/03 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
依據《國家研究院公告》. 本小組禁止一切營利行為,或任何以營利為目的所從事之活動,包括廣告. 招攬、募集團購、資金借貸、諮詢服務及其他相關情事,違者除不公告直. 接刪文水桶,情節重大將列為國家研究院不受歡迎之使用者。. 註解:包括任何諮詢服務,貼一個連結過去,連結的網站內容裡,. 明寫著諮詢服務項目
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shiaobau (木人)時間10年前 (2013/12/03 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
請您別忽略本版版規. 3.依據組規,本版禁止任何廣告形式,並謝絕任何營利團體之進駐。. 因廣告內容有時不易被版友們發現,此點以保護版友為出發點,. 由本版管理人判定,且包含簽名檔中之連結,情節重大者將刪文後. ,設置劣文處置。. 因廣告的內容有時不易被版友發現,. 目前依本版管理人的判斷,您的發文是
(還有796個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2013/12/03 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問我哪裡有營利行為,請拿出證據出來,謝謝?. 難道只要學過某門派的八字,就算是某營利團體嗎?. 我講過了,本人的簽名檔和名片檔都沒有任何廣告訊息,我問心無愧啦!. 請問我哪裡有營利行為,請拿出證據出來,謝謝?. 如果你沒有證據,就把本人的異議,視為廣告行為,那話都給你說就好了,呵呵。. 拜託,有網
(還有562個字)