討論串結果 我的腰痛並不是肌肉酸痛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nakamula (su-tzu)時間19年前 (2005/08/08 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我今天剛出院 ~~~. 從8/3日入住忠孝東路上的中心診所醫院起算. 我住了六天院~~~~~~. 星期二晚上開始發燒~~. 就知道一腰痛是腎臟的問題. (怎麼那麼厲害呢 因為我一沒感冒 二沒怎樣 只有發燒跟腰酸. 這就是腎臟發炎的癥狀). 星期三一早起床就去建國跟和平東的書田看醫生. 在驗尿 抽血
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ypia (離我遠一點!!)時間19年前 (2005/08/08 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
天吶..... 你真是太可憐了..... 嗚...... 現在狀況好一點了嗎??. 我會請我家的神明保佑你的~~. 你自己要好好保重阿!!. --. 直到細雪非下來 蕩進遠處深海 甚至兩腳走不動 先想到 離開. 直到你說不回來 直到我說 活該 拿下了你這感情包袱 ︴~~~~~~~~︴. 或者反而相信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bona (要用功一點了)時間19年前 (2005/08/08 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
天那~~~怎麼這麼嚴重阿.... 那你那天猛打球會加重病情嗎??.... 保重阿.... 呼~~身體健康真的很重要呢.... (發燒過後...沒有喪失記憶之類的吧?? 最近所有的連續劇主角都失憶呢..). 純屬玩笑純屬玩笑....祝你早日康復唷.... --. 人群中卻寂寞. 忍住不讓淚水流. 以為

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolcock (藍小孩￾   ￾ ￾N)時間19年前 (2005/08/08 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼這麼嚴重呀. 妳自己多保重勒. 光發燒還有腰酸就可以判斷是腎臟的問題. 是妳太神還是我太沒有醫學常識呀. 我也很好奇像妳這樣打球. 病情會不會加遽. 感覺我好像問了一個沒有醫學常識的笨問題. 如果還在發燒可以不用理我啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AsiaMorning (想重新開始 在最初的地方)時間19年前 (2005/08/08 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
你要保重啊,今天還經過忠孝復興捷運站,如果知道你住院就出站去看你了,. 希望你的腎臟可以安然無恙,不會影響到你日後的球技才好。. --. 你說你想要有一雙翅膀,喚它叫自由。. 墜落...斷了翅膀...從天空墜落.... 天使的翅膀斷了...卻也變不成惡魔.... 如果可以的話.......... 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁